ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знаешь, о чём я мечтаю?

Настройки текста
Какое чудесное утро! Кот где-то шляется, за окном сияет солнце, поют птички, слегка дует ветер, внося свой тёплый поток воздуха в комнату Маринетт. Но это было утром, а сейчас этот чёртов день! Мари пытается сосредоточиться на очередном эскизе, а котяра слушает музыку. Кот прибавил звук. Теперь магнитофон гремит во всю мощь. Маринетт от злости сломала пополам карандаш и повернулась на стуле к коту: - Котяра, а ты не можешь убавить звук? - Чего?... Я не слышу тебя! Вместо попыток докричаться до кота Маринетт подошла к магнитофону и вырубила его. - Ээээй... Принцесса... - Теперь-то ты меня услышишь! Слушай свою музыку в наушниках! Понятно? - Да... Кот надел наушники. Теперь этот дом заполняли не песни из магнитофона, а песни из кошачьего рта. - Ну за что мне это?! Мари открыла тумбочку и дала печеньки коту. Но эта зараза нашла выход. Он просто стал мычать в ритм, жуя печеньки. - Я так скоро с ума сойду! Маринетт подошла к коту и сняла с него наушники. - Котик, знаешь о чём я мечтаю? - О чём)? - О том, чтобы ты хоть на несколько минут заткнулся со своим пением!!! - Ладно, ладно, я понял. Всё молчу, молчу! - Вот и умница) Маринетт потрепала блондина по голове и пошла работать над эскизом. - Наконец-то...- Прошептала Маринетт. Прошел час. О этот святой промежуток времени! Кот молчит и не отвлекает её. Сейчас он думал о всякой хрени. Думать про хрень - его хобби. Мари на это было наплевать. Главное, чтобы Нуар не отвлекал её. Эскиз был готов. Он как всегда был идеален. - Ну всё, готово! - Наконец-то, а то сидеть и молчать работа не из лёгких. - Слушай, кот, а пошли в парк! - Давай. А ты мне купишь сахарную вату? - За что? - За моё молчание)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.