ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

- ПЕРЕМЕНА!!! В Т У А Л Е Т

Настройки текста
Примечания:
Нууу... Как бы начать. В общем Маринка стояла у входа в класс. Она страшно злилась на кота. Ей хотелось отомстить ему! (А кто бы не хотел). Но в голову вместо плана мести шли тупые мысли. - Маринетт Дюпен-Чен, может ты дашь мне пройти! - Ах да, конечно, всемирно известная зануда Хлоя! - Фу, грубиянка! Прозвенел звонок. - Ну вот, Адриана нет! И Аля заболела... Вдруг её телефон зазвонил. Это пришло смс от кшарки (нет, нет именно кшарки) СМС: - Мари, привет. - Привет. Ты где? - В шкафу! - Какого хрендюля? - Так, просто! Маринетт не успела написать смс, так как учитель забрал телефон: - Маринетт, писать сообщения можно и в перемену! На то она и дана! Телефон я отдам тебе после этого урока! А теперь списывай тему с доски! Мари целый урок сидела и всё списывала с доски. А у кота дела шла совсем наоборот. Мысли кота: "Такс. Я на уроке. Я по прежнему живой! И это радует). Тема урока: Качественная реакция наимоно..но... Тьфу, фиг выговоришь!... То есть если взять Аш 2о и перемешать его с Аш 2е, то получиться..., что я полный идиот!... Хочу жрать!... Хочу в туалет!... Да когда же уже этот дебильный звонок?!... Что?! Ещё только 10 минут прошло?! Серьёзно?!... Ладно. Что они тут пишут?... Да я и не рассчитывал что-то понять! Осталось до окончания урока 20 минут. В числе 20 есть две цифры 2 и 0. Если их сложить, затем умножить на два и поделить на 5, то можно сделать вывод..., что я конченный дебил!... А я ведь по прежнему хочу жрать и... в туалет! Хорошо, послушаю, что говорит учитель... Да не бред какой-то!... 8 минут до конца урока, а я сейчас готов в штаны наложить!...7...6...5...4...3...2...1 и...звонок!" Кот открывает шкаф, на глазах изумленного и испуганного класса выбегает с криком: - ПЕРЕМЕНА! В Т У А Л Е Т! Весь класс ржёт, а Маринка готова была сгореть со стыда. Она собрала учебники в портфель, подошла к учительскому столу, взяла телефон и пошла на улицу, буркнув: - Вот идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.