ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Боевые искусства Маринетт

Настройки текста
Маринка сегодня самая счастливая. Она принесла 5 по химии , да плюс кот ещё не пришёл. Она прыгнула не очень удачно на диван, задев тумбочку: - Долбанный кусок дерева!!! Бесишь меня!!! Обругав как следует тумбочку, Мари легла и стала читать книженцию. Она уютно завернулась в плед и не заметила как уснула... 13:42, кота ещё не было. Маринку это удивило. Ей хотелось, чтобы кот побесил её. И вообще ей хотелось отомстить ему! Но как всегда на ум шла только одна фигня... Тогда Мари включила музыку из нового альбома её любимого певца и начала танцевать. Вот тут-то всё и началось... Где-то часов в 15:57 кот вспомнил, что не посещал Маринетт. В качестве извинений за всё то, что было нахимичено с её сумкой, он решил купить новый подарок. Шоколадку). ******** Нуар стоял около окна Маринетт и рассуждал. Постучаться или нет? Решил постучать. Короткий стук в окно, ноль внимания Мари. Ок. Ещё один стук в окно. Окно вот-вот треснет, но никто не открыл. "Ну, я стучал,"-подумал Нуар и беспалевно зашёл в комнату синеволосой. Мари не заметила незваного гостя и продолжила танцевать. Ну или не хотела замечать(мне то откуда знать, что на уме у этой особы). Нуар положил шоколадку на стол и стал наблюдать за Маринкой. Её ловкие и плавные движения заставляли Кота присоединиться к танцу(бум бум шака лака!). Он подошёл к Мари сзади и обнял её за плечи, и именно в этот момент подействовал инстинкт самосохранения. Ловко схватив блондина за руку, Мариша перекинула его через плечо. ПРЯМО.НА.ЧАШКУ. (Соавтор:Как она там оказалась? Автор:Магия!) Итог: Чашка разбита, как и спина блондина. Жесть. Боль. Мучение. И крики Кота. Дюпен-Чен подбежала к напарнику и помогла встать. Все вы знаете яйцо всмятку, очень вкусная гадость(Бета : Что ?). А теперь появилась и чашка всмятку! Усадив его за стул, спиной к ней, она сказала: -Так тебе и надо, поганец! Больше не будешь меня лапать! -Принцесса, во первых: я тебя не лапал, а во вторых: ты что Кунг фу-Панду пересмотрела что-ли?! Больно же вообще-то. Особенно об чашку, - ныл ГЕРОЙ Парижа, обняв спинку стула. -Я вообще не понимаю, как она там появилась!-крикнула Маринка. (Соавтор:Вот-вот, и я о том же! Как?! Автор:Эх... Соавтор:Где логика в этом мире?!) -Это жестоко по отношению к домашним питомцам, а если бы осколок воткнулся бы в меня?-не унимался Нуар, грозно смотря на Мари. -Да ладно, не обижайся. -Маринетт, Маринетт. Это не твой билет. Иди полоть грядки и играть с курами в прятки. Поешь собачий корм и впусти свинью в дом! Иначе придёт бабайка, и заберёт тебя, всезнайку!-вдруг выпалил блондин и надул губы. Мари стояла с шоке. Это чё такое было?! Этот Пушкин 21 века издевается?! -Кот Нуар, что это значит?-возмутилась синеволосая. -Я на тебя в обиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.