ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Угадай, кто я?!

Настройки текста
      Был прохладный день... На улицу не выйдешь и не погуляешь. Кот страдал ерундой, а Маринка готовила булочки. - Мариииииииииии.... - Что? - Мне скууушно - И что я должна сделать? - Развлеки меня! - А ты не видишь то, что я занята?! - Нееет) - Ну тогда сам себя развлекай! Прошло два долгих и нудных часа. Кот умирал со скуки, а Маринка продолжала готовить булочки. - Принцесса, а почему ты не печеньки делаешь? - Потому что булочки.(XD) Тут коту пришла в голову мысль: - А давай сыграем в игру! - В какую? - Угадай, кто я. - А в чём смысл этой игры? - Смысл в том, что ты приклеиваешь мне на лоб бумажку, заранее написав животное или имя человека и.т.д, потом ты даёшь мне подсказки, а я пытаюсь угадать, кого ты написала. - Хорошо) Мари взяла стикер написала на нём слово "козёл" и приклеила этот стикер коту на лоб. - Итак, Принцесса, начнём! - Я вещь? - Нет) - Я вещество? - Неа) - Я блюдо? - No. - Я человек? - Нет. - А вот сейчас обидно было! - Да ладно тебе, кот! - Я животное? - Ага! - Так.... Уже что-то. - Ну давай! Задавай вопросы дальше. - Я дикое животное? - Нет! - Я домашний...? - Да) - Я-кот! - Хе-хе. Неееет!) - То есть?! - Ну, ты не кот! - Ок...На мне есть шерсть? - Да - Я тупой? - Ну 50 на 50. - Это ты про меня или про то, что у меня на лбу? - И про тебя и про то, что у тебя на лбу!) - Так.... А у меня ноги? - Нет. - Лапы? - Нет) - Копыта?! - Да!) - Да я что козёл что-ли?! - Ага! - А вот сейчас опять обидно было! - Ладно, на стикер, записывай! Кот взял стикер и написал на нём "Жареная индейка". - Давай, спрашивай! Маринка начала задавать вопросы: - Я человек? - Неа - Я животное? - Ну... Почти) - Я блюдо? - Yes. - Я что, салат?! - Нет, но тебя подают вместе с ним! - Хм...Значит я из мяса. - Ты права) - Я курица? - Ну...- тут Нуар недоговорил. Его перебила Маринка: - Кот, ты это чувствуешь? - Что?! - Мне кажется, что-то сгоре.... МОИ БУЛОЧКИ!!! Маринка выбегает на кухню и видит, что все булочки стали чёрными. Она открыла печку и вся черная пыль полетела ей в лицо: - АПЧХИ! На этот чих прибежал Нуар. Он постоял, посмотрел и вдруг не с того ни с сего стал ржать! Ещё бы. Маринка стояла как Чунго Чангавец вся чёрная: лицо, одежда, волосы и руки. - Вот теперь-то ты точно похожа на то, что у тебя написано на стикере! Мари оторвала стикер со лба и прочитала:"Жаренная индейка". - И совсем не смешно кот! Хотя... Я была близко к ответу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.