ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну и влип же я!

Настройки текста
Окей начнём... В доме Мари завелась мышь. Да, вот так просто. Ну что сказать...пекарня ведь! Ну вот, мышь решила посетить комнату Дюпен-Чен и проверить на обилие вкусняшек. И нашла! ********** Бедная Маринетт бегала по комнате и отгоняла маленькую мышку, как могла, но та лишь продолжала преследовать синеволосую. Вот Мари уже забралась на стол и стала отмахиваться от неё руками. Мышь села около стола и начала наблюдать за Маринетт и за её действиями. Вот прошло уже 15 минут, а ещё никто никуда не ушёл. Становилось страшно...Маринетт. Мышке было, как-то по барабану на всё это. Вдруг девушка услышала стук в окно. Это был Нуар. Как вовремя!!! Стук продолжался, а Мари даже к окну подойти не могла. Блин. Вот в окно уже начали бить, а вот уже и крики: -Принцесса, я знаю ты там! Мари не задумываясь крикнула: -Кот, спасай!!! Во второй раз его простить не надо. Быстро открыв окно, Нуар ворвался и остолбенел. Была очень странная картина. Маринетт стоит на столе с веником в руках, а по полу бегает маленькая мышка. Да ещё и жирная такая. И большая....Люди, вы вообще уверенны, что это мышь, а не крыса? Зрачки у Котейки сузились, а уши обострились. Встав в позу "боевого кота", блондин стал ждать приказа на нападение, но его не последовало. Тогда он решил действовать сам. На всю комнату раздалось урчание Нуара и его шипение. Мышь просто тупо смотрела на героя Парижа. Мари в это время поняла план Кота и крикнула: -ФАС!!!!!(хотела написать "фак". Ё мая!) Тут блондин набросился на мелкое существо и стал гонять его по всей комнате. Его острые когти впивались в ковёр и рвали его, когда Кот хотел зажал в лапах грызуна. Его хвост резал воздух и сметал всё на своём пути. Оскалив свои клыки, Нуар протяжно зашипел, что вызвало у Маришки ещё больший страх и недомогание. Мышь ловко уворачивалась от нападений со стороны Чёрного Кота, что очень злило его. Ещё несколько промахов, и снова шипение. В очередной раз прыгнув, Кот сделал из рук "чашечку" и поймал таки этого грызуна. Мышь оказалась в ловушке. Но быстро нашла выход. Она сильно укусила Кота за подушечку(фалангу)пальцев, тем самым заставляя блондина отпустить её. Нуар отдёрнул руки, тем самым высвободив мышь, которая убежала в норку. На чёрной кожаной ткани появилась алая кровь, которая сочилась из маленькой дырочки. Засунув пальцев в рот, Кот стал поглощать всю вышедшую кровь. Мари в это время продолжала сидеть на столе, крепко держа веник в руках. Осторожно открыв глаза, Маришка спросила: -Поймал? -Нет. Но она меня укусила. Требую печенек за свою работу. - Значит так, пока я ухожу гулять с Манон, ты убираешь всю комнату, Понял? - Да... Мари ушла, а кот пробубнил про себя: - Ну и влип же я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.