ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну и влип же я. Часть2. Война кота с мышой

Настройки текста
      Время уборки. Кот озирается по сторонам. Нда...Комната Маринетт была не в лучшем виде: грязный пол, весь в зацепках от кошачьих когтей ковёр, чашка с водой опрокинута и самое главное заключалось в том, что пиала с печеньками была перевёрнута. Кот надулся и пробубнил: - И всё из-за этого комка шерсти!       Либо мышь была тупая, либо она просто игнорировала Нуара. Пока кот убирался в комнате, мышь втихаря таскала печеньки к себе в норку.       И вот наконец-то комната была в порядке. Ну почти. Коту осталось только убрать печеньки с пола.....которых там не оказалось. - А я разве их убирал?       И тут Нуара осенило! (хоть раз в жизни) - Ах ты гадина серозадая! И как тебе не стыдно действовать у меня за спиной!       Мышь посмотрела на кота. Если бы она могла говорить, то она сказала бы: -Даладна! Неужели дошло?! Кот по чёрным глазам этого засранца понял, что он задумал. Война, так война. Нуар взял метлу и хотел прогнать мышь, но та предугадав мысли блондина, быстро побежала в норку. Рефлекс на ружу! Нуар бросил метлу в укрытие мышки, но не попал. Смерившись с потерей, Кот продолжил убираться. Мышь вылезла из норы и опять села на том же месте. Кот старался не обращать внимания, но этот грызун специально сел поближе к Чёрному Коту и смотрел на него в упор. Нуару это надоело, и он опять прогнал мышь. Тот убежал. Прошло 10 минут, и вот блондин услышал скрежет в стене. Вот поганец! Герой постучал по стене, чтобы прогнать мышь. Снова скрежет. Только на потолке. До потолка Коту оставалось пол метра, так что с ход снова пришла метла. Но коту в глаза попала белена, и он быстро отвернулся. Из глаз потекли слёзы, в качестве реакции на белену. Плюнув на уборку, Кот лёг на диван и закрыл глаза. Вдруг на него что-то упало. Это был горшок с цветком. Взглянув наверх, Нуар увидел полку, а на ней была мышь. "Чё съел, салага?"-читалось в её глазах. Не выдержав, Кот матернулся на всю комнату, но потом осознал ошибку..... ************** Вечер. Любимое время суток большинства людей. Тихо, спокойно и никто не говорит. Мари уже пришла с прогулки. Она спокойно попивала мятный чаёк и следила за закатом. А Нуар продолжал уборку. Сделав всё, он подошёл к Мари и тоже встал рядом, смотря на Мари. Он молчал. Теперь он будет молчать. Будет прекрасно слышать других и не перебирать. Не будет кидаться плохими словами и давать своего мнения. Будет тишина и покой.......... Пока скотч не отлепится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.