ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я на диете!

Настройки текста
-Мари, принеси поесть, - проныл Кот. - Ты и так уже много съел. Хватит, а то на морскую свинку станешь похож, - ответила Мари, не отрываясь от наброска. - Ну ладно, - пробубнил недовольный Нуар и лёг на колени Маришки. Синеволосая не ожидала такой наглости и просто скинула блондина на пол. Тот упал моськой вниз. Эффект лап не работает. Он так пролежал на полу 5 минут, а потом перевернулся на спину. Прошло ещё 10 минут. Кот смог стащить лист бумаги и съесть его от нечего делать. После Нуар посмотрел на творение Маринки и снова лёг. Ничего интересного. Вдруг в эту башкень пришла идея: -Мариииииии, нарисуй меняяя!- сказал он, подлизываясь. -Ок, - резко сказала Мари и нарисовала на листе бумаги кружок и на нём два треугольника. - Енто что? - недопонял Кот. - Энта-ты, - коротко и со смыслом ответила девушка. - Я что ли так выгляжу?-возмутился блондин. - Ой, прости, - Маринетт добавила маску, - теперь похоже. Нуар вообще впал в ступор. Неужели он такой жирный? Может и вправду он слишком много ест? А если так, то как он будет Париж спасать? От этих мыслей он потянулся к листу бумаги и оторвал кусочек. Вдруг его осенило!! - Мари, я сажусь на диету!!!-крикнул Кот и схомячил кусочек бумаги. Маринетт рассмеялась: - Удачи! А потом добавила: - Во первых, ты и так похож на палочку, во вторых, какая диета?! Ты и дня не протянешь. В третьих, хватит жрать мои эскизы!!!!! -Во первых, мне положено быть тонким, во вторых, я смогу, и в третьих, я буду есть, только бумагу... -Ты знаешь, что ты дебил? -..... -У тебя понос будет. -......всё равно.... -Идиот. *Так прошло два дня* Кот страдал на коленях Маринетт, а та гладила его по голове. Допрыгался, Кошак. Он то открывал глаза, то закрывал их. Жалкие стоны раздавались по всему коридору больницы. А живот болел и ныл одновременно. В этой ситуации Мари сказала одно: -Я же говорила, что будет понос.... Ничего сейчас придёт дядя доктор и сделает тебе клизму!... - За что мне это? - За диету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.