ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилейная глава! Секретный ключ поедания Орео

Настройки текста

Ребята!       Перед тем, как написать главу я хотела сказать вам огроменное СПАСИБО! У нас уже юбилей! +20! Вы не представляете сколько было радости, когда я и мои соавторы узнали об этом. Просто, СПАСИБО за то, что вы у нас есть! Вы лучшие!!! =*       Ну а теперь перейдём к фанфику. ПОГНАЛИ!       Кот всё ещё дулся на Маринетт из-за скотча. Мари было похрен. Главное, что сейчас Нуар её не отвлекает. Кошара всячески показывал Мари, что он на неё в обиде. Но все попытки привлечь на себя внимание были бесполезны. - Могла бы прощение попросить! - Я?! За что? - За скотч!       Вместо этого Маринка ушла. Нуар услышал, как захлопнулась входная дверь и пулей понёсся к телеку. Но вдруг Мари, неожиданно для кота, быстро вернулась. - Кооот? - А я тут водички пошёл попить... - Да?! Но ведь кухня в противоположном направлении от телевизора! - Ну что ж сказать? Одним словом "МАГИЯ". - Неси тарелку! - А может не надо? - Ладно, тогда с пола печеньки кушать будешь.       Кот метнулся кухню, взял тарелку и примчался к Мари. Она к этому времени уже поднялась в свою комнату. И налила молоко в две кружки. - А вот и я! - Ну, что я скажу, хоть что-то не через жопу сделал! - Ага:) Насыпай печеньки!       Мари раскрыла упаковку и насыпала их в тарелку. Глаза кота загорелись. - Да это же ОРЕО! - Ну ты же хотел, что бы я извинилась. Вот и получай!      Кот схватил печеньку и целиком отправил её в рот. Маринка удивилась: - Ты что?! Разве ты не знаешь, как правильно есть ОРЕО?! - А как? Маринка начала объяснять: - Смотри: сначала покрути, затем лизни и обмокни! - Куда? - Для этого есть молоко в кружке! Кот попробовал пойти по заданному алгоритму действий. Но он не умел растягивать удовольствие. - А я знаю другой способ! - Какой? - Способ под названием "Пока город спит". - И как этот способ работает? - Представь, что ты это город. - Хорошо!) - Ты закрываешь глаза и не подглядываешь) - Ладно, а что дальше? - Потом узнаешь! Это сюрприз! - О!        Маринка закрыла глаза, а кот стал быстро уминать печенье. И вот тарелка оказалась пустой. - Открывай глаза!       Маринка открыла глаза и увидела, что в тарелке пусто! - А где сюрприз? - Ну, это и есть сюрприз! - А я вижу только пустую тарелку.... - Хех, а ты что ожидала? Я знал, что мой способ поедания печенек окажется эффективнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.