ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Супер клей для Супер-кота

Настройки текста
Маринетт творит. О да, это творческое настроение! И вот ещё одна милая шляпка украшает её гардероб. Кота ещё не было. Маринка начала убирать свою комнату. Как вдруг позвонил телефон. Она спустилась вниз и начала искать его. В это время в комнате оказался кот. Он выжидал момент, когда Маринетт не будет в комнате. Так что тут у нас есть? Сыр, перемотанный с нитками, леденцы... Фу гадость. И тут ,О МОЙ БОГ, да это же коробка с печеньками! Так,...нужно действовать втихаря. Кот подошёл к столу Маринетт...упс... Он опрокинул банку с клеем. Она упала со стола, брякнулась на стул, и скатилась на пол. - Блииин! Мне крышка! Но Маринка ещё трендела по телефону. Кот быстро сел на стул и стал уминать печеньки. И вот он услышал шаги по лестнице. Он быстро встал. Только вот вместе со стулом... О нет!!! Нет! Этого кот не ожидал... - Нуар? - Эээээ... А я тут гулял и к тебе зашёл... - По-моему ты зашёл не ко мне, а к ним! Маринетт указала на упаковку с печеньем. - Ну я тут просто их увидел... Ну и того... - Эх, Ладно. Вставай давай! - Не могу... - Это почему же? - Я серьёзно влип... - Во что? - Не "во что"а куда? - Куда? - В общем, приклеился к стулу. - Что? - Сама посмотри! Кот встал вместе со стулом. - Вау... - Помоги мне! - Но как?! - Как-нибудь! - Эх была, не была! Маринетт наступила на выгнутые ножки стула и потянула кота. - ААААААААА! ПОПА! ПОПА МОЯЯЯЯЯ! - Терпи! - Нет! Не надо! Иначе мой зад останется навсегда на сиденье стула в качестве подушки. - Э нет! Это мой любимый стул! - Ну и что ты предлагаешь? - Я даже не знаю... Твоя проблема! Вот ты и решай! Кот ёрзал на стуле, как червяк. Он выгибался, изгибался, но всё было тщетно... - Кот у меня идея! - Какая? - Ацетон! - Что? - Сейчас поймешь! Маринетт достала пузырёк для снятия лака и полила его на сиденье. О чудо! Попа кота оторвалась от этой "тюрьмы на колёсиках". - Ура! Мой зад со мной! Он не в качестве подушки для сидения! - Да, кот! А теперь твой зад пахнет намного приятнее, чем раньше! - Почему? - На нём остался запах от ацетона! - Хахаха... Как смешно! - Но зато ты понял, что мой стул следит за тобой и готов поймать тебя в нужное время)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.