ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Этот мелкий гадёныш...

Настройки текста
— И только попробуй с ним что-нибудь сделать! Это были последние слова, сказанные Маринетт. Она куда-то ушла. Коту не интересно куда. Главное, что Мари не будет мешать мстить. — Слушай сюда, ты природное недоразумение. Пока Мари нет ,тут командую я. И по всем статьям твоей виновности я приговариваю тебя ровно на один день лишения еды! Можешь даже не просить! Кот пошёл в комнату Мари, взял печеньки и лёг на диван (ОНО УСНУЛО). Проснулся он от странных шорохов под ногами. Нуарчик рвал пакет с печеньем. — Слышь, малой, тебе хана! Кот встал с дивана и схватил кота (странно звучит, не так ли?). Но Нуарчик стал извиваться в его руках, отстаивая свои кошачьи права. В ход пошли когти. Котенок зарядил когтями нашему Нуару по лицу. От чего Нуар выпустил кота. Между тем Нуарчик стал носиться по дому, опрокидывая всё возможное на своём пути: игрушки, вазу, листки с эскизами. И вот появилось главное препятствие. Занавески! Нуарчик набрал скорость и прыгнул на них, от чего появилась заметная дырень. Только Нуар поймал мелкого засранца, дверь в квартиру открывается… —Я при… Кооооот?! Что тут про…? О чём я тебя просила? А что с квартирой?! Ну всё, Нуар, доигрался. Итог: Обруганный кот сидит и зашивает занавески, а Мари нянчится с Нуарчиком. — Всё равно виноват твой Нуарчик! Вот пусть он и шьёт! Пострадали-то мои печеньки! А твой гадёныш цел и невредим! Обиженный кошара скрылся за окном. -Ничего, Нуарчик, он обязательно вернется! Ведь его жезл-то у меня! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.