ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилейная глава! (простите за опоздание)

Настройки текста
Маринетт медленно потянулась, зевнула и легла дальше спать (как говорится "ещё пять минуток"). Кошарик тихо и быстренько побежал на кухню, обработал завтрак и пошёл обратно в комнату. Маринка что-то сквозь сон мямлила: - Ещё пять минуток....... Коту же было не до сна....Пока до Сафиан домогается геометрия, физика, алгебра и химия...дежурят кот и Мари (ту-туру-ту-у!). Кот зашёл на сайт фикбука. -Что?! (нет, кот пока ещё не обратил внимания на лайки, его возмутила дата выставления последней главы) МЕСЯЦ назад?! С-скоко....лайков?! 81?! Это магия?! 81 лайк!!!!!!!!!!!! Да наш фанфик пенсионер!!!!!!!! Ну-с с юбилеем друзья!!!!!!!!! Что-то давненько я не читал комментарии....ну, поехали Котейка стал читать один комментарий за другим. - "Хороший фанфик Жду проду. Вдохновения автору". Оооооой спасибки)))))))))))))))))) Это я Вам как Сафиан говорю) "Мне очень понравилось! Умора! Супер! Наглый кот! А автор умничка!" - Да кот вообще говно! Промямлила сквозь сон Маринка и повернулась на другой бок. - Я что вслух читал?...А ты Маринетт-истеричка! - Что, что ты сказал? - Я говорю, что ты умничка))) - Аааааа..... - Ладно, что дальше? "Да, вы действительно очень смешно пишете, описываете моменты! Я недавно прочитала другой ваш и со автором фанфик " Книга, зимний вечер, печеньки и ... Нуар?!", каталась по полу от смеха!!!))))У вас обеих талант писать смешные , можно даже сказать ржачные фанфики! Удачи в написании следующих глав!)))❤" Кот чуть не заплакал от умиления... - Я тронут...нет слов...) "мне очень нравится этот фф автор молодец продолжай в том же духе и я хочу кое что сказать .............................. ПРОДУ , ПРОДУ,ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУ!!!!!" Проду, проду терпеливому народу))) "УРАААА!!! Сафиан вернулась! Ураааа! P.s. С прошедшей днюхой!" А по-моему Сафиан, судя по сроку выставления последней главы и не возвращалась))) Маринка медленно потянулась и встала. - Доброе утро, Кот - Доброе утро, истреч....в смысле Мари))) - Хватит сидеть за ноутбуком, а не то зрение посадишь! - Мари, а я испытал испанский стыд! - Почему это? - Сафиан не выставляет главы, а стыдно мне! - Ну может у Сафиан есть и другие дела? - Ну не знаю.... - Кот, иди лучше мне поесть приготовь, а то желудок воет.. - Ладно Кот закрыл ноутбук и пошёл на кухню Сафок: Ребятки, прошу прошения у вас. Я на столько ленивой стала (да + домашка надоела), что совсем забыла про фикбук. Думаю вы и не сердитесь)))) P.S. Люблю вас)))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.