ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Никогда не скрывайте никого от родителей

Настройки текста
*Минутка бомбежа* БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН Маринке 14! ВЫ ПОНИМАЕТЕ 14! Я-то (Ято, привет)) думала ей 16! К чёрту логику моего фанфика! Не ну серьёзно. А ещё, что у Маринки за бабушка?? 10 лет подряд думала, что ей 4 года?????!!!!! Конечно, все новые серии не могут меня не радовать, но всё же!!!! Блин, а у меня Маринка без родителей , с котом сидит и ещё с котом!!!!! Блин!!!!! А теперь соответственно вопрос: "Почему меня так бомбит от возраста Мари?" *Минутка бомбежа окончена* А теперь перейдём к фанфику)) Всё это началось с утра. Мари проснулась от смски на телефоне. Она медленно подняла мобильник ,прочитала и широко раскрыла глаза: - Кооооооот!!!!!!! Вставай!!!!! Срочно! - Что-что случилось? - Случилось то, что к обеду приедут мои родители (объявились, блин! На протяжении фанфика плевать они хотели, а тут объявились. жикарна)!!! Надо быстро убраться и замести за тобой следы!!! Если родители узнают, что я таскала парней по домам-они меня пристрелят и всего лишат! - Воу, полегче, если твои родители узнают, кто конкретно был здесь, то... - Они меня убьют! Так поторапливайся! Бери свои вещи, и вали на 6 часов на все 4 стороны - Ээээээ, учти, ты прогоняешь супергероя! - Вот тебе и не привыкать шляться. Шмыгай, мне ещё прибраться надо. Кот свалил. - Неужели ты так боишься своих родителей? - Нет, Тикки, просто потом начнут посыпаться куча подозрений Квамми и её хозяйка стали быстро зачищать кошачьи следы, а кшарик в это время гонял голубей с диким чихом. - Чтоб вас, голуби! Люди подозрительно пялились на кота. Не каждый же день увидишь супергероя, тратившего своё время на голубей. Может кот с ума сошёл, ну лады. Кот убил 2 часа своего времени. Осталось совсем немного. Всего лишь 4 часа! Хотя кого я обманываю... За два часа Мари успела и прибрать следы и встретить родителей. Где-то час они сидели за столом и обсуждали их жизнь. Сабин шепнула Тому: - Маринетт, совсем стала самостоятельной. Горжусь нашей дочкой!) За следующие 2 часа кот успел попросить милостыню на мороженное, получить выговор от полицейских, раздать интервью и автографы. Уф ещё 2 часа ада и для Маринки и для Кота. Мама Маринетт отправилась в ванную, сделать дела и уложить волосы. Взяв расчёску, она увидела помимо волос дочери другие, блондинистые. Тут что-то не так.... Мама Маринки сразу же стала что-то подозревать, но виду не подавала. Она стала выискивать ещё посторонние вещи. Но как? Был же ремонт. Теперь она не знает, что и где смотреть. Остался 1 час...Кот ели терпит....нужно в туалет, а справлять нужду на улице-не совсем прилично. Мари старается выпроводить родителей. Вдруг в окно постучал кот. - Мари, что он тут забыл? - Окном ошибся, наверное. Я сейчас! - Давай, но только побыстрее Маринка подошла к окну, за которым был кот, раззановесила штору и показала коту средний палец, затем вернулась к родителям. Сабин и Том уже одевались. - Ну, Маринетт, пока! - Пока, мам! Пока, пап! Кажется всё и должно было закончится, но кот по тайным ходам пробрался в туалет к Мари сделал дела и сел на унитаз читать газету. В коридоре Том сказал: -Маринетт, могу ли я пройти в туалет? - НЕТ!...В смысле, он поломан... - Ну я заодно и починю! Том дошёл до ванной комнаты, открыл дверь и увидел Кота. - Так вот, как у тебя туалет был сломан! - Мам, пап, я вам сейчас всё объясню! - Ну давай! - Кот живёт у меня потому, что.....потому, что.... Тут Кот продолжил, т.к. надо было спасать ситуацию: - Потому, что в моём доме травят тараканов. Но не волнуйтесь, я только на месяц. И да, пока я тут, Маринетт будет в безопасности!) Ууууууффффф.....вырулил... - Ну смотрите у меня. Увижу хоть какую-то близость с моей дочкой-уши повыдираю, понял? Затем они все рассмеялись. Мари проводила родителей до угла дома, попрощалась и утопала в квартиру. - Уффф..., Кот. Это бы самый трудный день в моей жизни... - И не говори-ка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.