ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!

Настройки текста
*На основе реальных событий* *дело было в деревне на каникулах* На улице ноябрь. На некоторых водоёмах уже образовался лёд. Об этом узнали Мари и Кот. И....конечно же , они отправились на один из замёрзших водоёмов....решили вспомнить детство и поломать лёд. Кот согласился сломать его, потому что Кошарик был оборудован длинными ,резиновыми сапогами. Они отправились на берег. Он был весь в глине. -Хорошо, Мари, я буду ломать лёд, а ты держи меня.... -Ты только не упади, а то это будет фиаско! -АХАХА....как смешно, блин....держи уж! -Фиаааааско.... -Не накаркай! -Кар.... Нуар полез в воду, а Мари его держала за руку. Парень нажимал на лёд, и он ломался. Трещины шли вокруг ноги Кота. Вдруг Нуар увидел большую льдину. -Мари, там льдина! Я её возьму! -Ага! Кот отпустил руку девушки и немного проехался по глине вниз, а потом зашёл в воду. Дно было скользким, и поэтому нога Кота скользнула под воду и в резиновые сапоги налилась холодная вода. От такой резкость Нуар пытался вылезти, но глина сказала "Нет". И парень проехался рожей по глине. -МАРИ, ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ! -ААА! ЭТО ФИАСКО!-Мари начала тянуть Кота. -НЕТ! МОЙ САПОГ ОСТАЛСЯ В ВОДЕ! -Я ЗА НИМ НЕ ПОЛЕЗУ! -МНЕ ХОЛОДНО! -НЕ НОЙ! *через 20 минут* Мари вытащила резиновую сапогу Нуара, переполненную водой. Кот тем временей выжимал носок. С него обильно капала вода. -Кот, хочешь увидеть водопад? -Ну... Маринетт перевернула сапог Кота, и из него вылилась вода. -Уииииии! -Это не смешно! Мне холодно! Отдай сапог! -Ладно...держи! Я пока пойду из этих дебрей, а то все штаны в семенах. НАПРОЛОООООООМ! Мари героически пошла к тропинке, но подскользнулась и упала на коленки. -ОРУУУУУ! ТАК У КОГО ИЗ НАС ФИАСКО? -ЭЙ! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! -ОКЕЙ! Люди, которые были рядом ,смотрели на них, как на дебилов. Бывают же в жизни отклонения. Вспомнили, блин, детство. После этого, в разговоре Мари и Кота можно было услышать:"ЭТО ФИАСКО!" А к озеру они больше не ходили. Саффок: Ибо пальцы сильно замёрзли, глина к сапогам пристала, Маша ещё носки отжимала....)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.