ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 ноября!(разговор Мари и Кота)

Настройки текста
-Урааа! Сегодня 14 ноября!-орал Кот, махая руками в разные стороны. -Кот, ты чего , дурак?-Маринетт оторвалась от вязания и посмотрела на кошака-переростка,-Никаких сегодня праздников нет! -Да, но скоро будут! Уииии! -И какой же? -Новый Год!!! 2018!! -Всмысле 2018?! Я думала, что сейчас будет только 2017! Мде....вот до чего дожили...даже год забыла! -Слушай....а что ты мне подаришь?-у Кота засверкали глаза. -Кошачий лоток!-Маришка громко засмеялась,-может даже с наполнителем... -Эй! Почему? Что это за подарок? -Какой человек, такой и подарок. -Я вот хотел тебе подарить....знаешь что? -Нет. Я, Нуар, к твоему сведению, не учавствую в 17-ой битве экстрасенсов! -Я хочу подарить тебе поцелуй с 23:59 до 00:01...(романтиШно) -Ой, Кот....это конечно мило, но я вообще-то , в это время , доедать остатки оливьешки буду! -Серьёзно? -Серьёзней некуда! -Такими темпами ,ты станешь, как морская корова. -Ну , зато...начну новую эру этих вымерших животных! -Я слышал, что как новый год встретишь, так его и проведёшь! Значит ты будешь весь год жрать? -Выходит так! Но я не хочу , целый год провести с котом мутантом! И вообще...папа не одобрит... -А что папа сделает, если это произойдёт(насчёт поцелуя)? -Ты будешь висеть, как чучело, у нас над камином! -NNOOOOOOO! Я слишком красив, чтобы быть уродливым чучелом! -Вот и молодец! А теперь пошли на кухню. Аладушки уже готовы. -Хорошо! Люблю твои аладушки! Почему аладушек не может быть континентом? -Может он был...но его съели. -Ооооо! Логично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.