ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Печеньки с предсказаниями

Настройки текста
Кот сегодня - ну очень довольный! Ему какой-то продавец , втюхал печеньки и сказал, что внутри них спрятаны предсказания...(очень загадашна...) - Мари! Мари вздрогнула от неожиданности. Она ещё спала, но появление кота резко её напугало. - Твою мать, 10:03 утра! Кот, вообще-то я спала. Ну это так , на заметку! - А у меня , печеньки-экстрасенсы! - Кто-кто? - П е ч е н ь к и - э к с т р а с е н с ы. Печеньки, в которых спрятаны предсказания! - Ммммм....как интересно...жалко, что мне плевать в данный момент и то, что я погружаюсь снова в мир снов... Кот хотел что-то сказать, но Мари уже уснула... Тогда он пошёл на кухню. Разложил на столе печеньки и стал гипнотизировать их глазами: - Я скоро вас съем...оооммм...ну или дождусь Мари... Вскоре, кот не выдержал и съел одну печенегу. Ура, предсказание! "Сегодня Вы получите по шее от любимого Вам человека" - Ну , это не удивительно! Кот вспомнил про цветы, которые Маринка велела полить ещё вчера, и стал их поливать но, случайно, из-за Нуарчика задел локтём цветок (по мнению кота, Нуарчик всегда во всём виноват), который скоропостижно плюхнулся на пол. - Оу-оу....Нуарчик, это ты виноват! И вообще, как тебе не стыдно подмываться при людях! По глазам Нуарчика можно было прочитать: "Неужели ты человек? Странно, Моя хозяйка всегда говорила, что ты последнее животное". Кот стал затирать и заметать орудия преступления. Вдруг послышался сонный голос Мари: - Ко-от, что это там гремело? - Это всё Нуарчик! Режим уборщика в коте удвоился, вот-вот Мари проснётся и придёт! Кот решил приготовить завтрак для Маринки. Он полчаса так усердно всё готовил, что первые слова сони, после всего увиденного, были: "Ну что на этот раз натворил?" - Я повторюсь, это всё Нуарчик! - А что он сделал? - Цветок уронил Мари быстро подбежала к Нуарчку: - Бедный мой! Напугался, наверное! Все лапки целы? - Мяу... В коте проснулась ревность: "Значит этого пузатого жалко, а меня нет?" - Мари, а вот если бы я это сделал, то что бы ты сделала мне? - Соответственно, дала бы тебе по шее. - Значит, Нуарчика бы пожалела, а меня нет?! - Нет, конечно - А что, если бы это сделал,...ну, допустим,...Адриан? Девушка покраснела: - Адриан...Так, кот, давай кушать, а то я проголодалась и хочу попробовать эту вкуснятину. После завтрака. Мари распаковала печеньку: "Вы сегодня выглядите безупречно" - Есть такое!)... - Какая же ты самолюбивая!... - Конечно. Ты же мне не делаешь комплименты!((( - Хмм... Мари потянулась за второй печенькой: "Сегодня вас ожидает".... Хочу сделать интрижку))). Завтра, думаю, опубликую) И, да, прошу обратить ваше внимание на пополнение в нашем фанфике. Наша бета - Золотой человек! Так же выражаю благодарность всем тем, кто читает фанфец и активно участвует в его жизни. Вы супер! Осталось 2 лайка....я даже в это поверить не могу!!!!!!! Кто-нибудь, ущипните меня и притащите с собою валидол!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.