ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Печеньки с предсказаниями

Настройки текста
Мари потянулась за второй печенькой: "Сегодня , Вас ожидает, человек, изменивший Вашу судьбу" Думаю, вы понимаете, что далеко не все предсказания сбываются, но наша Мари слепо верила печеньке. Она убрала вместе с котом весь дом и полдня ждала свою судьбу....К вечеру , Мари потеряла всю надежду и села читать книгу, глубоко загрустив. Кот смотрел на Мари: "Нет...надо что-то менять...я не могу видеть Мари - вот такой" - Мари, сходила бы ты, что-ли, погуляла, ведь дома-то судьбу не ждут - А смысл?... - Вали на улицу говорю. Я уверен, что этот вечер будет весёлым! - Откуда такая уверенность? - Эмм...кошачье чутьё! Оно-то не подведёт! Мари собралась и вышла на улицу. Тем временем кот шмыгнул втихаря за ней, трансформировался за столбом и пошёл навстречу. - О, хэй, Маринетт!) - А..А..Адриан?! П...Привет!) - Может быть погуляем вместе? Ну, если ты не против) - А как же Нино? - Он уехал на неделю с родителями , к бабушке. А ты почему без Али? - Я и не позвала.... - Тогда , предлагаю прогуляться вдвоём до парка. Ты же не против? - Конечно, нет! Адриан и Мари гуляли по аллеи и говорили о всякой всячине. - Адриан, ты быстро бегаешь? - Ну, смотря, с кем сравнивать - Побежали наперегонки до ларька с мороженным! Чрез секунду ни Адриана, ни Маринетт не было на дороге. Они мчались до ларька. Прибежали почти-что одновременно. - Ууф...Я так быстро - давно не бегал! Ты хорошо бегаешь, Маринетт! - Спасибо, замечу, что и ты тоже) Наша парочка продолжала гулять. Они катались на аттракционах, затем заглянули в кафешку, а потом Мари отправилась с Адрианом в боулинг. Увы, время пролетело быстро, надо было идти домой...На улице уже стемнело, начал дуть холодный ветер. Мари дрожала. Она рук от холода не чувствовала. - На, возьми. *Минутка романтизма* Адриан протянул Мари свою белую накидку, а сам остался футболке. Мари надела её на себя. Девушка сразу же согрелась и от того, что её дал Адриан, и от того, что она, в конце концов тёплая была. Так наша парочка и дошла до дома... Мари и Адриан стояли у дома девушки. Мари прошептала: - Кажется, мы пришли... - Да... Вдруг, девушка опомнилась и сняла с себя накидку. - Спасибо, она действительно тёплая) - Не за что. Ну, пока? - Я хотела сказать, что... - Что? Мари подошла к Адриану, пересилила себя и обняла его. - П...пока... Адриан слегка прикоснулся своими губами к щеке Мари, попрощался с ней и пошёл домой. (к Мари через задний ход. ХА). Девушка стояла в ступоре. Адриан был за домом и говорил с Плаггом: - Ути какие страсти! - Что ты имеешь ввиду, Плагг? - Ну, ты+Мари=сладкая парочка. Ахахаха) *конец минутки романтизма* Адриан покраснел: - Плаагг, когти! И вот кот проник в дом. Мари стояла перед домом.. Кот вылез на балкон: - И чего мы задумались? - Печеньки - были правы!!!!!) Р.S. Ждите юбилейку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.