ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Юбилейка!(нет)

Настройки текста
103 лайка…52 главы…что делать?! Как быть?! Но к счастью , Сафиан и Маха знают, что делать. Попросить помощи у могущественных существ. В нашем случае — у самого Сатаны (нет, не у Мао*) Да. Вы правильно всё поняли. И не надо сто раз перечитывать. Да. У Сатаны. (Даже не спрашивайте почему…) Так вот. Подготовив всё для обряда, Маша и Сафиан встали около обрядочного круга и тупо на него смотрела. Вдруг Мария упала на колени и крикнула: -Пожалуйста, как тебя там, приди к нам и помоги с написанием фанфика! А то идей, балин, ваще уже нет! -Лол, ты чего? -А не видно? Я призываю Сатану. Там в инструкции написано… -Ну лан. Допустим , я тебе поверила. А что делать-то? -Повторяй за мной. Сафиан тоже упала на колени и крикнула эти «магические слова». (Сафиан: Я в этом мало участвовала, честно) -Кажется…ничего не вышло.эх…ну вот! -сказала Сафиан и хотела встать с колен, но вдруг произошло нечто! Вырубило пробки! (Балииин, хана мне от мамы) В комнате наступила тишина, что очень пугало Машу и Сафиан. Эта тишина продлилась где-то 15 минут. Но вдруг писатели фана услышали голос со всех сторон, а комнате стало пахнуть паленым (будто спалили что-то), и перед ними появилась куча дыма, и они увидели «человека» с незапоминающимся лицом. -Ёшкин-Кошкин! Это что за фокусник?! -вскрикнула Маша, отпрыгнув от гостя. -Здравствуйте, -немного хладнокровно поздоровался он, — Я Вестник из Ада. -Может Сатана? -спросила Сафиан. -Нет. Именно Вестник. И именно из Ада. -Эм, а где же «Король подземного мира»? -не подходя ближе, чем на 2 метра, спросила Маха. -Он занят. Я его замещаю. Так, что у вас стряслось? -Нам юбилейку надо написать…поможешь? -Серьёзно? Только главу написать? -Серьёзней некуда, мистер Вестник, -всё так же на безопасном для себя расстоянии, сказала Мария. -Окееей! Ну что же, дамы, сейчас будем создавать шедевр. А у вас выпить можно? -Простите, но нет! Тут не сборище алкоголиков! -Ну и ладно… Вестник из Ада сел за стол, где его ожидал планшет (МАХИ), и начал что-то печатать. И после каждого написанного предложения , он делал глоток из чашки горячего шоколада, которая появилась из ничего. Сафиан хотела подойти, но обратилась к Маше: -Ты чего там встала? Иди сюда! -НИИИТ! -Не бойся! -Я не боюсь.....кст…отдаю тебе мой планшет! Ибо мне он — уже не нужен! -Балин, ну ты трус! -Я не трус, но я боюсь! -А можно там потише! -,вдруг крикнул Вестник, — я тут вообще-то работаю! -Сорян. Маша просто тут выпендривается. А про что ты пишешь? -Про это всё. -Чавось? -Ну…я просто читал ваш фанф пару раз и заметил, что вы пишите истории из своей жизни, так почему бы не посвятить эту главу призыву Сатаны, ну, а точнее Вестнику из Ада. Зато обо мне больше узнают и будут поступать больше заказов. -Хитрец…ну лан…мне нравится твоя идея. Тем временем Маша зажалась в угол и стала ныть о том, чтобы ей вернули планшет. (Где мой Адольф?! ((((((() -Почти готово. Теперь нам нужно выйти на страницу фанфика и зажечь над ним свечу Мы с Махой крикнули в голос: -Ещё один обряд?! -Ха-ха, нет. Это как торт со свечой! Нужно же как-то без торта отпраздновать!) Все встали вокруг планшета Машки. Вестник зажёг свечу. Маша и Сафиан загадали желание и вдохнули как можно больше воздуха…Но вдруг послышался стук…тук…тук… Маша запаниковала: -Неужели это дьявол? -Ха-ха нет! Я пригласила Мариху с Котом)))) Маринетт и кшарный вошли в комнату. Они стали раздавать пакеты с подарками. Мари подошла в Сафиан: -Тебе, как автору фанфика, вручу подарок первой! Сафиан взяла пакетик: -О, валидол!!! Спаси.....АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Меня, то есть Саффка, ущипнул кот. -Совсем ошалел. Я ж тебя твоих же шарандулов лишу! -Сама просила ущипнуть… -Но я же не в буквальном смысле просила! -В следующий раз учту) Мари вручила подарок Вестнику: -Тебе - бутылку виски. Но употреблять ты его будешь за гранью фанфика. А то прибирайся тут потом за Бухими Бетами (да не в обиду Вестнику было сказано)(Бета : конечно,конечно.) Третья была Маша. Кот вручил ей два альбома для рисования и...... -Туалетная бумага???!!! -Нуууу.....на случай важных переговоров) Маша,Сафиан,Кот и Маришка собрались вокруг планшета со свечой и загадали желание........ P.S. Нус..... С юбилеем, мои сладкие, возможно, с некой кислинкой читатели))) Я так рада, что наши труды, вложенные в этот фанфик не прошли даром!) И мы все с радостью можем объявить: СПАСИБО ВАМ, НАШИ ЧИТАТЕЛИ! МЫ ВАС ЛЮБИМ)))) Фанфик, живи вечно!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.