ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я? Я была в туалете, — неуверенно ответила я. -Что с прической? -Надоела. -Что с губами, вернее с помадой? -Эм. Ну короче, я забыла про нее и случайно смыла, щас накрасила, что за вопросы? -Да потому что мне Саша рассказала, как ты сейчас с этим Киоском в туалете обжималась! -Да, Лин, я обжималась, но не тр*халась с ним, как она! Я вовремя его оттолкнула! — я пошла к барной и заказала алкогольный коктейль. Мне тут же его сделали. Я стала пить, пить, пока не напилась до рвотного состояния. Я села на пол. Состояние мое было никуда. Я попыталась встать. Вдруг на моей талии я почувствовала руки, я повернулась и увидела Никиту. Что за мерзкий тип? -Тебе че? -Ты пьяная. -А я блять не знаю, да? — я упала на него и повисла на шее. -Прости.       Я проснулась на большой и мягкой кровати, рядом со мной лежал НИКИТА? Я посмотрела под одеялом, на мне было нижнее белье. Я быстро встала с кровати, взяла вещи и вышла из комнаты. Я тихонько пошла в какую-нибудь комнату, чтобы одеться, я задним ходом прошла на кухню и уперлась о косяк, надевая платье. -Кхм. Кхм! — я вскрикнула и обернулась, сзади сидело два парня и ели завтрак. -Видимо Ник не предупредил, что живет ни один. -Сюрприз! -Привет, — голос сзади, я обернулась, там стоял Никита, с оголенным торсом и полотенцем в руках. Я выбежала из кухни и вернулась в ту комнату, на двери был замок, я заперлась и стала одеваться. У меня, конечно, только платье. Я решила порыться в шкафу у Никиты. Там была длинная футболка, которая была мне, как платье, я одела ее и вышла из комнаты. Я поспешила в душ, я вбежала туда и сразу же закрылась. -Не прилично врываться к парню в душ, тем более; когда он полуголый, — опять Никита. -Выйди, пожалуйста. -Ты и футболку мою надела. Еще выгоняешь. Наглость, — он вышел, я засмеялась и пошла принимать душ. Странно как-то, что я, знакомая с ним всего лишь день, уже спала с ним в одной постели, просто спала, принимаю душ в его квартире и хожу в его футболке, это еще, не вспоминая вчерашнего.       Я вышла из душа и быстрее прошла в комнату Никиты, он сидел в там и что-то делал в ноуте. -Ну наконец-то. И года не прошло, — он засмеялся. Я стояла в ступоре, он подошел ко мне вплотную, мое сердце забилось быстрее. Он стал приближаться к моим губам, я снова стала теряться, но на этот раз оттолкнула его. -Мне пора. -Куда ты? Пешком в такой одежде? -Вызову такси. -Я отвезу тебя. -НЕ НАДО! -Как хочешь, — он не стал настаивать. -Футболку отдашь? Я ничего не ответила и вышла из квартиры, я не знала где я, примерно знала, но сомневалась. Я посмотрела таблички на домах и наконец-то узнала улицу и номер дома. Я вызвала такси, ждала около 30 минут, в одной футболке, при этом погода не радовала. Вчера было жарко, а сегодня пасмурно и холодно.       Я приехала домой. На тумбочке лежала записка от Лины «Позвонишь, когда придешь домой. Срочно!» Я достала телефон из клатча. 53 пропущенных от Лины. Я быстро набрала ей. -Ты с ума сошла? Где ты? — заорала в трубку Лина. -Лин, тиш, я дома, дома я. -Ну и где ты была? Тебя уже в 8 не было! -Я у. У Никиты была. -Ты с ним переспала? -У тебя че всегда такие мысли? Не спала я с ним, просто мне стало плохо, он забрал меня к себе, на утро я конечно проснулась с ним, но ничего не было! -Ну и выпускной у тебя. Со звездой на следующий день проснулась, — она засмеялась. -Да. Ну, Лин, прости меня, я сама в шоке была, кстати на утро от алкоголя мне даже плохо не было! -Ну ну. -Ты зайдешь? -Я к тебе заходила, но тебя дома не оказалось! Ты не забыла, что я уже в пути и вернусь через неделю, м? -Фак, фак, фак. Лин, я жду тебя и уже скучаю. -Ладно, я приехала в аэропорт, как доберусь я тебе позвоню, постарайся выйти в скайп! -Хорошо, пока. -Пока. Мы отключились. На кухне стоял пакет, там лежали всякие вкусняшки и сувениры, видимо Лина привезла это мне. Все что осталось от выпускного вечера.       Уже 5 часов, а я от нечего делать сидела дома и смотрела телик. По ТВ3 шла «Слепая». Я люблю всякую мистику и т.д. Вдруг мне пришла смс-ка от неизвестного номера. -Привет. Я решила ответить, ибо мое любопытство никогда меня не оставляло. -Привет, кто ты? -Я тот, чью футболку ты носишь. Я усмехнулась. Конечно же это Никита. Какой же он приставучий все-таки. Я положила тел на тумбочку и продолжила смотреть телепередачу.       Я открыла глаза, на часах 19:00. Видимо я ненадолго уснула. Я встала с дивана и сразу же почувствовала жуткий холод. Я одела свою зимнюю пижаму и пошла на кухню, решив попить кофе. Озноб не покидал меня, у меня заболела голова, стала кружиться. Теперь уж я поняла, что заболела. Я взяла градусник и села на диван. Померив температуру, я если честно ужаснулась. 39.5. В аптечке ничего не было, ибо когда я болею ко мне приезжает Лина и лечит меня. Я легла на диван, укрылась пледом и вновь уснула.       Проспала я недолго. Всего лишь пол часа от силы. У меня жутко кружилась голова, да и болела тоже. Я снова померила температуру, 39.9, кажется я щас умру. Мне некому было позвонить и обратиться. И ничего не оставалось, как позвонить ему. Да, я хочу позвонить Никите. Я взяла телефон, 5 сообщений от него. Я, не открывая их, звоню ему. Гудки -Оу, ты решила позвонить мне? — с усмешкой сказал Никита. -Нет, мне просто настолько плохо, что я сейчас сдохну. Моя температура сорок градусов и у меня нет ни таблеток, ни Лины. Приезжай плиз вместе с таблетками, умоляю. Он отключился, ни сказав ни слова. Ну ладно, потерплю до завтра и схожу в аптеку утром. Я укуталась в плед и пыталась уснуть, вдруг звонок в дверь. Я, шмыгая носом, встала с дивана и поплелась к двери. На пороге стоял Никита с двумя пакетами чего-то. Он взял меня на руки, я руками обвила его шею, он положил меня на диван и укрыл пледом. -Я думала, что ты не придешь, — я улыбнулась уголком губ. -Ну не бросил бы я тебя помирать. Он вышел из зала, через минут пять он вернулся, в руках у него была чашка с какой-то жидкостью и тряпка. -Раздевайся. -Серьезно? Я болею, а ты тут решил соблазнять меня? -Я решил вылечить тебя уксусом, так что лучше просто разденься. -Но. -Ведешь себя так, как будто в нижнем белье я тебя никогда не видел. -Ну. — мне стало значительно хуже, я почувствовала резкие боли в голове и сильное головокружение. -Я согласна. Я стянула с себя пижаму и осталась в одном нижнем белье. Никита без всякой пошлости намочил тряпочку и начал тщательно обтирать уксусом мое тело. -Одевайся, я закончил. Я оделась и обратно легла только уже с дивана я переместилась на кровать. Никита дал мне жаропонижающее и противовирусное. Наконец-то я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.