ID работы: 5176633

Потанцуем?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я встала от того, что услышала какой-то грохот. На часах 13:00. Я так много проспала. Я обессиленная встала с кровати и пошла смотреть что же случилось. А случилось вот что. Никита просто открыл верхний шкафчик с посудой и вся посуда полетела на него. -Этот шкафчик проклятый, оттуда посуда, и на меня, и на Лину падала, ты не один такой, - я уперлась о косяк двери и засмеялась. -Честно, то я был немного в шоке. Зачем ты встала? Тебе нужен постельный режим. Иди ложись, я принесу тебе кушать. Я вышла из кухни и с недоумением "Что вообще происходит?" пошла в комнату и снова легла в кровать. Никита какой-то заботливый. Через несколько минут моих раздумий, Никита принес мне еду. Это был апельсиновый сок, горячие бутерброды и порезанные фрукты. -Почему ты обо мне так заботишься? - я посмотрела на него. -Так..Мне нужно принести тебе таблетки, а ты должна их выпить, сейчас, минутку, - он просто ушел от ответа. Может я не безразлична ему? Хотя. Боже, как уйти от мысли полу влюбленной девчонки? -Выпей и померь температуру. -А где ты спал? -На диване. -Заразиться не боишься? -Меня вирус ни один не возьмет, - он усмехнулся и протянул мне градусник. -Так ты ответишь на мой вопрос? -Что? Ты попросила - я помог. Не нужно в этом искать скрытый смысл, - ответил он грубо и вышел из комнаты. Я, честно, немного обиделась на него, но все же он прав.       Моя температура падала и мне становилось лучше. Никита все также возился со мной и не отходил. -Давай поиграем в правду или действие? - Предложил Никита. -Давай. -Я начинаю. Правда или действие? -Правда -Как ты относишься к сложным отношениям? -Как понять сложные? -Ну сложные. -Никак. Я не знаю. -Ладно. -Правда или действие? -Действие. -Поцелуй меня так, как вчера, - я улыбнулась. На самом деле я не хотела его целовать, я хотела проверить его. Есть ли чувства или нет? -Во-первых ты заразная, во-вторых я не буду целовать тебя, ты мелкая еще, а в-третьих пора заканчивать, я уезжаю домой, думаю ты сама справишься, - он резко встал. Я услышала хлопок дверью. Если честно, то меня это ужасно разозлило. Я померила температуру. 37,6. Ну и не такая уж высокая она была. Я решила прогуляться по городу и развеяться. Приняв душ, я оделась в джинсы и легкий свитер, в кеды, заплела хвост и пошла на прогулку. Погода, как и тогда, она не радовала. Было пасмурно и тоскливо, казалось вот-вот пойдет дождь. Я решила сходить в парк и полюбоваться природой. Парк - не всегда развлечение и карусели. Парк - это еще, и природа, и спокойствие. В одну минуту мне поплохело, наверное, снова поднялась температура, так как у меня заболела голова. Я взяла водичку в киоске. На всякий случай я взяла с собой таблетки и не зря. Я выпила одну и снова пошла наслаждаться природой. Я села на свободную скамейку, как вдруг ко мне подошел какой-то парень лет 20, он присел рядом и начал беседу. -Почему такая красивая и одна? -В любви не везет. -Хотите я вам погадаю? -А вы Ванга? -Ну предположим. -Ну хорошо. -Итак, дайте мне свою руку, - я протянула ему руку, он нежно взял ее и что-то начал смотреть. -Я вижу парня, такого симпатичного брюнета, он сейчас рядом с вами. Ваши линии говорят, что он и есть ваша судьба. -Правда? -Абсолютно. Мы засмеялись. Он начал веселить меня, смешить, я просто забыла, что я больна и поддалась чувству радости. -Прости, но как тебя зовут? - спросил он у меня. -Ну Алина, а тебя? -Меня Леша. Может дашь мне свой номерок, Алина? -Дам, - я проговорила ему цифры своего номера. Вскоре мы попрощались, я пошла домой и как назло хлынул дождь. До нитки промокшая, я побежала в теплый душ. Я налила себе горячий чай, взяла немного конфет и пошла смотреть телик, наслаждаясь любимой передачей. Вдруг раздался телефонный звонок. Никита. Если честно, то после сегодняшнего дня, мне не хотелось отвечать ему. Я сбросила звонок, потом еще один и еще. Вдруг мне позвонил уже чужой номер. Я не выдержала и решила ответить. -Может хватит звонить? -Оу, я позвонил тебе один раз, а ты уже злишься. -Ой, это ты? Прости, я думала, что это... неважно. -Что ты делаешь? -Смотрю тв3, а ты? -А я готовлю хавчик. -Ты умеешь готовить? -Ну кроме того, что я Ванга, я еще и повар слегка, - он засмеялся. -Слушай, может я зайду к тебе сегодня вечером? -Эм.. Зачем? -Посидим, поговорим, выпьем? -Ну.. я не знаю. А сейчас сколько времени? -Уже седьмой час. -Ладно, заходи. Я скину адрес смс-кой. Я отключилась, написала адрес и снова легла смотреть передачу. Через несколько минут звонок в дверь, я побежала открывать, думая и надеясь увидеть на пороге Лешу, я увидела Никиту. -Ты специально игнорируешь? - спросил он. -Да, а теперь уходи, я жду гостя. -Ну и кого же? -А какая тебе разница? -Никакой, - он закрыл дверь и стал разуваться. -У-хо-ди. -Нет. -Да. Звонок в дверь. -Черт! Это Леша, а ты тут! Быстро, быстро в шкаф, - я схватила его за руку и мы побежали к шкафу. -Может я просто в твоей комнату побуду? -А, ну да, - повела его в комнату. -Руку-то отпусти. Я недовольно отпустила руку и побежала открывать. На пороге стоял Леша с букетом цветов и вина. -Боже, какая прелесть! - он протянул мне букет и стал разуваться, я увидела кеды Никиты и быстро отпнула их в сторону. -Пойдем, проходи в зал, я сейчас вернусь. -А где бокалы? На кухне, нижняя полка справа! -Хорошо. Я забежала в комнату. Никита сидел и шарился в моем ноуте. -Что ты делаешь? -Смотрю твои фотки. Тут ты жутко сексуальная, - он развернул экран и показал мне фотку в платье. -Положи мой ноут немедленно! -Окей. Он положил ноутбук. Я стала шариться в своих вещах, думая что одеть. -Ты поздно как-то думаешь, он уже пришел, а ты ток шмот выбираешь. -Лучше бы помог. Он подошел вплотную ко мне и стал рыться в вещах, мне было очень неловко. Оттуда он достал коротенькое черное платье с небольшим вырезом и без всего лишнего. -Отвернись. -пф, - он отвернулся. Я сняла с себя пижаму и стала одеваться платье. -Застегни. Никита встал с кровати и начал аккуратно застегивать молнию на платье. Смотря на меня через зеркало. -Ты шикарна в этом платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.