ID работы: 5176965

Добро пожаловать в "Floral kiss"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
«Трррр!!!Трррр!!!Трррр!!!» - разносилось по всей комнате. Причиной этих звуков был будильник, заведенный на столь раннее время.       - Джеи, твой будильник…       - А? Да Джонхан, я сейчас выключу.       - Ты чего так рано то? Сонные звуки исходящие из под одеяла, по соседству, явно еще не намеривались вставать.       - Я же тебя предупреждала…Парни же… Я ведь хотела по раньше сходить умыться пока еще никто не встал.       - Точно же, тогда я спать… Из под одеяла высунулась часть руки, или может быть, чего то еще, и что то помаячила.       - Доброе утро Джеи, пора вставать. Сегодня у меня все должно пройти хорошо. - с этой мыслью проснулась Джеи. Встав с кровати, девушка накинула на себя толстовку, поскольку пару, хоть и не столько габаритных округлостей, были все же видны из под пижамы. Взяла умывальные принадлежности, полотенце и потопала в ванную.       - Хм, парни такие лежебоки, врятли, что из них уже кто то встал. Собственно так все и планировалась. Надумаю в душ сходить, нужно будет тоже по утру идти…- подумалось девушке, открывая дверь ванной комнаты. – Так щетка, паста… а??? Стоп! Это что, душ включен?! – на мгновение Джеи поменялась в лице. Вода в душе остановилась. Затонированные стеклянные двери раздвинулись, и оттуда вышло «тело», обнаженное мужское тело…       - Здесь кто то есть? А, это ты Джеи, не подашь мне полотенце, оно за твоей спиной. Так торопился, представляешь, и забыл, хаха.       - Что это? Это ведь Мингю? Что он просит? Полотенце? Это значит…Чтооооо!? Он ведь голый! Что мне делать? Что мне делать? - «паника в голове», все что творилось в голове девушке. – Так Джеи, главное не смотреть «туда»…А он точно весь голый? Вот жешь, я посмотрела! Нет, нет, нет - это происходит не со мной. Может быть я еще сплю?       - Джеи, ты плохо себя чувствуешь? Чего то красный весь. – проговорил Мингю. – Ладно, я сейчас возьму. Обнаженный корпус юноши, склонился над Джеи, которая еще была не в состоянии реагировать на его слова. Грудь Мингю оказалась так близко, что на рефлексе девушка пыталась его остановить, приложив ладонь.       - Вааа, у Мингю такое шикарное тело…       - Джеи???       - Ааа? Божечки, что я делаю – промелькнуло в голове девушки, что же сказать… – Ваа, Мингю у тебя такое накаченное тело, спортом занимаешься? – похлопала по груди юноши девушка. – Ну я пошел… Не успел Мингю опомниться, как Джеи уже пулей вылетела из ванной комнаты.       - Ну почему все так началось!? ***       - Ты думаешь просыпаться? Эй, Квон Сунен! Придурок, проснись! – разносилось от парня с жемчужно-розовой шевелюрой. Только представите себе такую картину: Два тела. Одно лежит на кровати, пузиком книзу, и не понятно - живое или мертвое. Другое неистово долбит его ногой по заднице.       - Хоши, ну зови же меня Хоши, зачем так официально… - не открывая глаз, и не шевелясь послышалось от лежачего тела. – Уджи-я, будь со мной поласковей, ну дай еще поспать.       - Уджи-я? Кто сказал, что ты меня так можешь называть?       - Ну это же так… - лицо Хоши растянулось в лисей улыбке.       - Не смей этого произносить! Я тебя уже предупреждал. Если ты опоздаешь в первый день, из-за тебя, придурка, всем попадет!       - Вай, ты такой заботливый и милый. - Ну ты сам напросился, Хошии… 2 минуты, и ведро ледяной воды уже нависало над телом Сунена.       - Я тебя предупреждал. Ничего личного, Хошии… Произошло то, что должно было произойти.       - Уджи! Ты, ты чего вытворяешь!? Ааааааа! – кричал Сунен.       - Понравился мой душ? Иди собирайся! – огрызнулся Джихун.       - Я тебе это припомню, Уджи-я! – съехидствовал брюнет.       - Что сказал!? Но Хоши, уже этого не слышал, выбегая из комнаты, он направился ванную. ***       - Ух, надо бы уже собираться. Так где моя форма? Ах, да... заправлю пока кровать. Джонхан, уже все собрал и умываться пошел…Так пока его нет, надену корсет, и рубашку. Так отлично! Не успела девушка и застегнуть последнюю пуговицу рубахи, как в комнату вернулся парень-сосед.       - О, ты уже одеваешься? Надо бы и мне уже. Мне выйти?       - Быстро ты… Да нет, я уже все. Мне осталось только повязать галстук и надеть жилет. - отозвалась Джеи.       - Ну, хорошо. Джонхан принялся переодеваться. Дабы не смущать себя и парня, девушка отвернулась.       - Можешь поворачиваться, Джеи. Ммм, хаха, что с твоим галстуком?       - Мне никогда раньше не приходилось завязывать галстук, я в растерянности…       - Подойди по ближе, я тебе помогу. Еще ближе, Джеи, ага вот так. А теперь запоминай, смотри… Парень оказался так близко, что его дыхание было слышно. Легкие нотки парфюма, и запах ванильного мыла от рук, были настолько приятны. Джеи могла бы простоять так весь день. От Джонхана пахло так знакомо и по родному…       - Так, заворот и продернуть через петлю, вот и все, запомнила?       - Угум. У тебя очень приятный парфюм, мне он нравиться.       - Да? – на лице юноши появилась легкая улыбка.       - Спасибо тебе. Девушка принялась собирать свои темные волосы в ленту, что делало ее похожим на самурая.       - Тебе помочь, завязать ленту?       - Да нет, я справлюсь, как ни как я девушка, так что повязать ленту для меня не проблема.       - Давай, мне не сложно – отозвался юноша. Собирая волосы на затылке, тонкие пальцы парня, невольно касались лица Джеи. Робкое смущение, смех вполголоса от этих двоих - полная картина идиллия.       - Знаешь, Джонхан, ты очень напоминаешь мне брата…       - У тебя есть брат?       - Да, у меня есть старший брат. До того, как он погрузился в учебу, а потом в работу, он был именно таким. Жаль, что все поменялась.       - Видно, брат для тебя многое значит? - поинтересовался парень.       - Брат, это единственное, что у меня осталось. Брат и тетя, вся моя семья – на лице девушки появилась легкая, но несколько грустная улыбка.       - Вот оно что… Так последний штрих и...       - О, ты уже все сделал! Спасибо тебе. Время Джонхан, нам уже пора!       - Да, нам уже пора. Файтинг!       - Ага. Так началось первое утро «овечки» в стаи «волков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.