ID работы: 5176965

Добро пожаловать в "Floral kiss"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

"5"

Настройки текста
Это был 9 день работы ресторана «Floral kiss». С момента открытия, слух об этом месте разошелся по Сеулу со скоростью света, да что там по всему Сеулу по всей Коре! Каждая «дамочка» из сливок общества, ставила для себя цель - во чтобы то ни стало посетить этот ресторан. А надо было сказать, ценник посещения столь культового места был не из маленьких, но кажется барышень это не останавливало. Золотая молодежь, дамы эпатажного и даже бальзаковского возраста – всех притягивал «Floral kiss». Так мало того, девушки и не столь высокого статуса прознали про него…Так что же так сильно манило женщин Кореи? Быть может атмосфера ресторана? Прекрасные и изысканные блюда? Не уж то обслуживающий персонал? ***       «- Кого же выбрать? Может быть Джуна? Или нет, может быть милашку Минхао? А Джеи и Хоши сейчас свободны?»       «- Вы только посмотрите на Докема, ну почему он не официант? Ему так бы подошел поднос…Ах, я бы всенепременно его бы…Ваай…».       «Ваах, сзади Хоши так прекрасен, прям как Аполлон!»       «Девочки, Джеи, Джеи смотрит на меня… Ох, он мне улыбнулся…Держите меня, девочки!!!»       «Слышали, сегодня открытая кухня у Уджи! О его маффины, я бы сама бы его съела на десерт!» Со всех сторон доносились восторженные возгласы леди. Как вы и сами догадались причиной тому, были юноши ресторана «Floral kiss». Красивая внешность, прекрасные манеры, индивидуальный подход к каждому клиенту, податливость, доброжелательность, а еще эти – «Добро пожаловать госпожа! Чего желаете госпожа! С возращением госпожа!» - делали свое дело. Слабый пол ничего не смог с этим поделать, и поддался чарам искушения. Кроме того, не малым плюсом ко всему этому, была возможность самостоятельно выбрать себе официанта. А? Каково? Принцип работы ресторана довольно прост. Приходит гость, метрдотель приветствуют его, дают выбрать столик и обсуживающего его официанта. Как только выбор сделан, метрдотели Докем и Сынгван дают сигнал выборному юноши, который как и все остальные парни томится в ожидании на кухни. Но сегодня для работников «Floral kiss» был не просто день, сегодня был день «щедрости» от управляющего, правда распространялся он только на официантов. Сегодня на утреннем собрании персонала, господин Чхве, с присущей ему хитрой улыбкой на лице, сделал объявление.       - Все эти дни вы хорошо поработали. По большей степени благодаря вам, что для меня является неожиданностью, в нашем ресторане нет отбоя клиентам. В качестве поощрения, одного из вас ждет внеплановый выходной. Условия его получения, мои дорогие официанты, довольно прост. Тот, у кого за сегодня будет больше клиентов – тот и выиграл. Это будет справедливо, вы так не думаете? Игра, так игра. Некоторые от этого объявления воодушевились, а не которые нашли эту игру бессмысленной… Почему? -спросите вы - Ведь все же они красавчики, и без женского внимания не останутся? Вохохо, не тут то было! Несомненно все юноши были прекрасны, однако двое из них были явными фаворитами у женщин…Их взаимное негласное противостояние началось с первой минуты знакомства. Дамы их даже сравнивали, насколько они были не похожи, словно огонь и лед. Харизматичный, самовлюбленный и уверенный в себе парень-ловелас, с чарующей манерой разговора, и формами греческого бога (хотя там и видно то не чего не было, но бабенки именно так его и характеризовали). От него просто веяло сексуальностью. Флирт с дамами, пожалуй главный его козырь, но не единственный. В противовес ему - парень- джентльмен. Все… его манера разговора, жесты, даже то, как он стоит и просто держит поднос - выдавали в нем аристократа. Один только взгляд и улыбка, сводили дам с ума. Его вежливость, внимательность, а также добродушность просто очаровывали девушек. А еще и его специфическая внешность… Барышни были просто очарованы этими двумя…       - Тадададам! – раздалось на кухни. Причиной этого возгласа, был самый молодой официант Дино, который в силу своего не большого роста даже привстал на стул. - Итак господа, сегодня нас ждет невероятная битва за выходной. Наши главные претенденты на победу - Хоши и Джеи! И так, делаем ваши ставки!       - Эй Дино прекрати, какая битва, ты о чем? Мы как и раньше будем просто работать, верно же? – обратилась к коллективу Джеи.       - А я смотрю наш «холодный» парень испугался?- произнес Сунен.       - Кого? Тебя то Хошиии? – отозвался розоволосый парень, украшая кремом бисквит. – Хомяк и то, пострашней тебя будут?       - Эй Уджи, ты вообще за меня или за него? Я не как твой сосед… Но в ответ Квон получил ничего, кроме игнора…       - Хаха, ну хорошо Квон Сунен, я принимаю твой вызов – произнес недо-парень.       - Эй, ты что над хомяком ржошь?Так вы за одно...Ну все, прекрати! Я серьёзен, и уж поверь, я уступать не собираюсь!       - Ну хорошо, я тоже не намерен. Их беседа была прервана. Раздался звонок из зала. « - Джеи у тебя клиент!»       - 1/0 в мою пользу, Квон Сунен! Ну я пошел…- с улыбкой на лице, Джеи вышел из кухни. ***       - Итак, по результатам дня, внеплановый выходной получает… - и тут управляющей Сынчоль сделал паузу, дабы придать атмосферу напряженности. - …выходной получает…Тут уже и Дино напрягся, потому что этот парниша, так и устроил ставки на Хоши с Джеи… - …выходной получает Джонхан!!!! Поздравляю, Джонхан, сегодня ты работал лучше всех, даже отзывы положительные получил… - Как Джонхан!? А разве не кто то из этих двоих? – возмутился Дино, указывая на Сунена с Джеи.       - А вот к этим двоим у меня большой вопрос…- и тут управляющий, кажется вдохнул побольше воздуха – Наглецы!!! Вы что за детский сад тут устроили!? Что… в войнушку не наигрались? Один, значит подножку другому ставит, когда тот средне земноводного краба на подносе несет…Мы этого краба полчаса из шевелюры дамы в сером вытаскивали… А другой что сделал? Толкнул, молодец…Да так толкнул, что мне пришлось извиняться перед дамой и ее кавалером, когда руки и лицо на её…Да не важно где оказались…- и тут Сынчоль сделал паузу – Хм, благо к вам наглецам, дамы претензий не имеют, а даже наоборот…Тем не менее, я не могу это оставить без внимания, поэтому вам наказание – Помойте тут полы: на кухне, в зале, а ну и конечно в туалете. А теперь все расходимся, кроме вас двоих – усмехнулся Сынчоль. *** Пустые столы. За барной стойкой никого нет. Свет приглушен, и только два силуэта, в вечерней тиши стоят по среди зала. Стоят и намывают полы. Полная тишина, и только ели слышные звуки…       - Это все из-за тебя, блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.