ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
POV Сиэль Лондон. Грязный город. Город озабоченных людей, плюющие на людей и их мнения. В лицо говорящие лестные слова, а за спиной морально убиваю человека. Ненавижу людей, я не верю никому. Лишь из-за пропажи детей я и приехал сюда, а так бы даже не показался в этом месте. Мой дворецкий куда-то пропал, сказал что ему необходимо уйти. С утра Себастьян был чем-то взволнован. Он был рассеян и не замечал мелочей, тех даже мимо которых он обычно не мог пройти. Даже не обратил внимание на стряпню Барда. Я стоял возле кареты. Ждал демона. — Где его носит.- нервно сказал я. — Сиээээль.- ко мне бежала Лизи. Она плакала. — Что случилось? — я направился к ней. — Сиэль… Сабрина…она.- она захлебывалась слезами. — успокой и говори спокойнее.- я прижал её к себе. — Ты говоришь Сабрина пропала? Где именно.? — я посмотрел на её. Она сглотнула. — Она…- Лизи смотрела за мою спину. На глазах вновь появились слезы. Она побежала туда. Я развернулся. Элизабет бежала навстречу Себастьяну. Он нёс на руках Сабрину. Так вот где он был. — Сабрина.- прокричала Лизи. — Госпожа Сабрина устала и сейчас без сознания. Пусть она отдохнет.- льстиво произнёс демон. — Ну и где ты был.- произнёс я. Себастьян взглянул на меня. Его взгляд был иным. Он смотрел с опасением и отвращением. Я пригляделся на руки. Дворецкий каждым разом прижимал девушку к себе сильнее. — Господин, я увидел кота, и пошёл за ним. А дальше встретил госпожу Сабрину и принёс её сюда.- он снова улыбнулся. Эта улыбка была лжива, как и все его слова. Мерзость. — Поехали. Я ужасно устал. — Сказал я. Лизи естественно поехала с нами, так как Себастьян не отпускал девушку. Приехав в дом я лёг спать, Лизи тоже решила остаться у нас. Дальше этот демон понёс девушку в комнату, что было там я не знаю, но я не раздеваясь уснул. POV Себастьян. Глупая.Высокомерная. Думаешь ты сильная? Сможешь справиться против демона? Я зашёл в комнату и положил Сабрину на кровать. Как я же ты неумеха. Ты не узнала меня. Я не могу отплатить тебе сполна, но я постараюсь, что бы ты не упала в ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.