ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Е

Настройки текста
Мне так плохо. Живот крутит. Я приподнялась. Комната. Я находилась в каком-то помещении. — очнулась? Я думал, что ангел сдался в ад. Я посмотрела в сторону двери. Там стоял дворецкий графа Фантомхайва. — Где она? — спросила я. Дворецкий шел ко мне с подносом. — Она дома, все хорошо.- спокойно ответил он. Я выдохнула. Демон присел на кровать и подал мне поднос. Приоткрыв крышку подноса, я увидела святые яблоки и мясо белого кролика. Я удивилась. — Откуда это у тебя? Дворецкий улыбнулся. — Какой я был дворецкий семьи Фантомхайв, если бы не смог угодить гостьи.- он поднялся.- кроме того, их не так трудно дастать, для демона.- он вышел. И не скрывает это. Я притронулась к еде. Мне стразу полегчало. Ангелы не питаются обычной едой людей. Но почему он так относится ко мне? Я не думаю, что это по доброте душевной. Встав с кровати я направилась в низ. По дороге я встретила старичка, сидевшего на полу попивая зелёный чай. Я посмотрела на него. Он приподнял голову и спросил. — Дитя, ты заблудилась? — добрым голосом произнёс он. Я кивнула. — Хо, хо, хо. Он встал и пошёл вперёд по коридору. Я последовала за ним. Старичок привёл меня в зал и поклонился. В зале находился граф и Лизи. — Сабрина.- она побежала ко мне и обняла. — Я так напугалась, когда Себастьян принёс тебя я подумала что ты…- на её глазах показались слезы. Я улыбнулась. — Сабрина, сегодня тобой займётся мой дворецкий. Пока я и Элизабет в Лондоне, ты научишься этикету и пользоваться столовыми приборами.- ко мне обратился Сиэль. Я кивнула головой. В зал зашёл Себастьян. Но был в черном пиджаке, в очках с указкой в руках. -Господин, карета подана.- ответил дворецкий. Граф кивнул и в месте с Лизи удалился. Я осталась на едине с дворецким. Глубоко вздохнув я повернулась к нему. — Начнём.- начал он. Хлопнув в ладоши открылась дверь и в зал зашла девушка с бардовыми не длинными волосами, но с огромными разбитыми очками. Горничная. Она подошла к столу и положила поднос со столовыми приборами и удалилась. Дворецкий подошел к подносу, рассмотрел приборы и подозвал меня. — Садитесь, я подробно расскажи и покажу, как правильно пользоваться столовыми приборами.- он протянул мне руку. У меня нет ни малейшего желания подавать руку демону, поэтому я просто подошла и села на стул. Себастьян встал подле меня и щёлкнув пальцем нам принесли десерт. -Десертными бывают нож, вилка и ложка. Длина ножа, должна примерно соответствовать диаметру десертной тарелки. — он приподнял длинный туповатый нож и показал мне. -Десертные нож и вилка используются, если поданы сыр, некоторые виды тортов, сладкие пироги (в том числе знаменитая «шарлотка»), арбуз, дыня. Десертная же ложка пригодится для сладких блюд, которые не нужно резать. Это могут быть ягодные муссы, ягоды со сливками или молоком, фруктово-ягодные компоты, мороженное, сладкие каши и другие виды десертов. Случается, что десертную ложку подают также к бульонам в чашках. Это распространенная ошибка. Если бульон или легкий суп подается в чашке — его нужно пить. Есть из чашки ложкой, даже десертной, просто неудобно. Запомни это! — он положил прибор на место. — Перейдём к практике, я покажу вам как правильно нужно разрезать десерт так, чтобы не подумали о вашем плохом тоне.- Себастьян встал позади меня и нагнулся ко мне. Перед собой я видела его руки, который аккуратно резали пирог, одной рукой он держал нож « левой рукой», а правой вилку. Я чувствовала его холодное дыхание, такое знакомое, словно я уже чувствовала его. Перед глазами появилась картинка, юноша был ранен в живот, его алые глаза с брезгливостью, страхом и гневом. Это тот кого я спасла- демон. Он тогда понурил голову и попросил о помощи разглядев во мне сострадаете к нему. Я прикрыла его рану крыльями, приблизившись к нему я чувствовала его дыхание, и именно сейчас находясь рядом с Себастьяном, я чувствую точно такоеже. — Вы слушаете меня? — спросил он. — Нет, я задумалась.- ответила я. — Ангелы не врут. Даже обидно. Покажи, что вы умеете.- он отошёл и положил мне на стол приборы. Я начала на практике показывать то, что делал этот демон. За 6 с половиной часов, я всеже научилась правильно держать нож, вилку, ложку. Правильно сидеть и нарезать десерт. Себастьян смотрел на меня. — Всеже и у ангелов есть свои грешки. Наконец то ты научилась, завтра я покажу тебе, как правильно ходить и одеваться в правильное время и место.- ответил дворецкий. — почему я не упала в ад.? — спросила я. Себастьян удивился от моего вопроса. — Тебя в этом мире, держит что-то или кто-то. — он смотрел мне в глаза. Его слова ничуть не обрадовали меня. Я встала и вышла из зала ,отправилась в комнату. POV Себастьян Шесть с половиной часов я пытался научить её этикету за столом, и всеже добился своего. Её запах не изменился с того самого времени. Она осталась такой же, только меньше по возрасту, но скоро она вновь станет той, что спасла меня когда-то, и той которая подчинила меня себе. Жаль, что на это нужно затратить уйму времени и убрать достаточно демонов и ангелов с пути, но я добьюсь своей цели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.