ID работы: 5177133

Падшая

Гет
G
Завершён
55
автор
baronbaby бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Я очнулась в кровати. Демон отнёс меня обратно? Что нужно им от меня? Я поднялась с кровати и надела пышное бирюзовое платье, что приготовила мне горничная. Посмотрев в зеркало, не узнала себя. В отражении была высокая девушка лет 18. Мой настоящий возраст. Мои силы заканчиваются и я приняла свой истинный облик. — Уже проснулись? — в комнату вошёл дворецкий. Он держал поднос. Я не поворачивалась к нему. Дворецкий прошёл и поставил поднос на столик. — Увидимся внизу. — он вышел. Я пошла в ванную. Привела себя в порядок и заплела волосы в пучок, спустилась вниз. Граф сидел за столом, когда я вошла, он поднялся. — Сабрина. — юноша поклонился, я тоже поклонилась. — Хочу услышать от вас, что ангел делает на земле? — этот вопрос вогнал в тупик. Себастьян стоял позади хозяина, улыбаясь. — Я не знаю. Я падала в ад, но попала сюда. — я подняла на них взгляд. Голубой глаз Сиэля изменился. Он стал более обеспокоенным, несколько настороженным. — Неужели Бог скидывает ангелов вниз? — спросил Фантомхайв. Я посмотрела на демона. — Простите за дерзость, но это не вам решать. Вы отринулись от веры, заключив контракт с демоном. Так что я попрошу вас: не упоминайте больше моего отца. — отчеканив слова, развернулась, поспешно уходя из его поместья. — Госпожа. — ко мне бежал юноша, вроде бы его звали… — Фанни! — юношу окликнул Бард. Повара я помню. — Простите, но вы не могли бы отвести меня в поместье Мидфорд. — попросила я. — А, ну, этим занимается Себастьян и мы... — Я отвезу вас, юная леди. — к нам подошел старичок. Мне подали карету и я поехала в город. POV автор За происходящим наблюдал в окно граф. — Себастьян, это приказ. Эта карета не должна доехать до Элизабет. Верни её и запри. — Сиэль снял с глаза повязку. Как бы не противился дворецкий, но он не может ослушаться. — Да, милорд. — он присел на колено. Себастьян покинул поместье. Карета ехала быстро. Однако внезапно ее резко сбило. Сабрина выпрыгнула из неё, старичок тоже прыгнул рядом. На опрокинутой карете стоял высокий юноша, за спиной были огромные черные крылья. Он наклонил голову набок. — Как с тобой трудно, сестрица. Мы должны держаться вместе. — он взмахнул крыльями и приземлился рядом, щёлкнув пальцем, и Танако уснул. Сабрина была спокойна, он не навредит ей. — Почему ты здесь… Люцифер? — она поднялась. Люцифер сделал несколько шагов вперёд. — Я пришёл за тобой, наш отец скинул тебя также, как и меня. Разве я мог оставить тебя, сестра? — он обнял Сабрину. — Теперь все хорошо, мы снова будем вместе, как раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.