ID работы: 5177423

Мои друзья из другого мира

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
MaKaRiNu MaKoVeTs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "здравствуй, я Марго"

Настройки текста
Марго- самый жизнерадостный человек на планете, она настолько добрая и милая что с ней дружит вся школа. Учится она в 8 классе, она возможно не самая умная и красивая но все её любят. Единственное за что её осуждают это дружба с главным обормотом школы Марком тем самым который брат Феликса, но она никого не слушает это ведь её лучший друг... Короче говоря она умница да молдчинка. * в школе перед самостоятельной* - Оу Марк! Ты пришёл!- почему ты просто так в школу не ходишь?- подбежала к Марку Марго. - Пф... Да кому нужна эта школа?- само довольно спросил он. - ну... Тут интересно. Хотя что я тебе рассказываю ты всё равно сюда не придёшь кроме как на контрольную...- немного грустно сказала девочка. - вот именно;)!- ухмыльнулся тот - ты бы получился у своего братца! Марк был ошарашен он убедил себя в том что она оговорилась и это его старший брат должен был у него поучится. Снова улыбнулся но тут прозвенел звонок. Марго быстро побежала к своему месту, а вот Марк лениво поплёлся на свою парту. Начался урок, прошла самостоятельная Марго отвлекли подруги и она даже не заметила как Марк ушёл. А когда заметила ей стало немного грустно и жалко Марка, но потом она разозлилась потому что он посмел уйти с уроков не дождавшись конца! Она поплелась назад в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.