ID работы: 5177713

Он только один

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: путаница

Настройки текста
- Повернуть направо, повернуть на лево.. - Тут налево, босс. - Подожди, а сколько поворотов он прошёл? - Два или три... - В этой комнате не видно абсолютно ни-че-го! - Заткнитесь, я сам найду дорогу! Здесь так и не чинили свет после его ухода, главное не перепутать дороги, иначе откажешься в комнате для запчастей. Сколько поворотов... целый лабиринт для охранников. Все таки Спринг не ошибся, и пришел куда нужно, значит помнил еще дорогу. Теперь найти бухту Лолбита было проще, ведь эти комнаты чем-то напоминали "Фазбер Пиццу". После окончания учёбы Скотт сразу хотел устроиться в "Семейную столовую", но туда его не взяли, зато приняли на работу в "Цирк Бейби", очень уж им нужен был техник. Сначала пиццерия состояла только из этого этажа, у неё не было конкретного названия, но потом тут достроили всякие галереи и добавили новых персонажей. Он тоже хотел создать аниматроника, и начальник разрешил, правда, запчастей было мало и не лучшего качества, но все таки получилось! Тогда-то ему и предложили поучаствовать в создании нового аниматроника для пиццерии Фредди, ну и за то что придумал образ Фокси приняли на постоянную работу в ресторан. Сестринская пиццерия осталась в прошлом, хотя он пару раз упоминал о ней в записях для охранников. Бонетт лежала около Лолбит в его бухте, словно прячась за спиной неработающего аниматроника. Образ Лолбит стал вдохновением для создания Фокси, а образ Фредди для фан тайм аниматроника. У этих пиццерий были разные хозяева, но у них было много общего. Скотт починил обоих, на всякий случай. Бонетт сразу же побежала искать фан тайм Фредди, в принципе, она не могла знать много по мнению Ковтона, поскольку была просто помощницей , 2 ролью... - Так, Лолбит, я тебя починил, и теперь ты должен ответить на мои вопросы! - Ничего я вам не должен!- Крикнул лис в ответ и треснул Спринга. - Пппппростите, яяя не виноватттт что он такой.- Оправдывался фантом Лолбита, словно это он только что ударил Скотта. - Да, наши характеры не всегда совпадают с оригиналами.- Добавила Фанни. - Я могу просто нажать на кнопку дезактивации, и ты вырубишся. - Это барахло только охранник носит. - Да я и есть охранник! Бывший... но все же мне хватило мозгов взять пульт управления со стола. - Хорошо, что ты хочешь узнать? - Ищу местного маньяка. Мне нужно знать, где сейчас находится Бейби. - Так вы думаете это она.. нет, это не правда... Бейби тоже как и мы была убита, просто раньше. Что-то заставило ее нас убить,она не виновата... - Где она? - В комнате для ремонта но... - Все что нужно было сказать, а не пересказывать мне всю свою жизнь. - Мммможет, стоит послушать его? - У меня нет на это времени. *** Алеша достал из микроволновки миску с тёплым молоком, насыпал туда хлопьев и начал сверлить взглядом свой завтрак. - Оставили меня одного, а сами отправились на поиски приключений, противные взрослые! Вечно они... - Оставляют все самое интересное себе. - Кто это сказал?! - Ну не пол это точно. Посмотрев вниз мальчик чуть ее упал со стула: его тень была какой-то неправильной, совсем на него не похожей. - Ты кто такой, у тебя есть разрешение заходить в этот дом?! - Разве это так важно, я просто тень. - А я охранник этого дома, так что не двигайся! - Спокойно, я просто хочю помочь тебе выйти из дома. - Дядя Фиджеральд поручил мне охранять этот дом, и я выполню приказ, даже если это скучно.. - А меня попросили сжечь одну бумажку, но я просто спрятал ее. Там сейчас такое происходит, понимаешь, это твой шанс! - Ладно, но в любом случае дверь закрыта... - Одевайся и не о чем не беспокойся! Алеша забежал в свою комнату, переодел пижаму на шорты и футболку, надел свой специальный пояс, к которому прицепил фонарик, маску, которою носил его дядя, и которая была для него немного большой, и свой красный плащ, который сделал из скатерти, из-за чего получил от дяди. - Ну что, малый, ты готов? - Так точно, в полной готовности! - Тогда хватайся руками за плащ, и закрой глаза. -Хм.. ладно. - Как хорошо, что вы еще не сожгли кучу листьев под окном. - А почему.. стой, не надо! Когда Леша открыл глаза, он летел в эту самую кучу, а плащ замедлил падение, словно парашют. - Ну вот мы и выбрались из дома, а теперь за мной! И не смотри на меня так, считай что я твой помощник... как у супергероев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.