ID работы: 5177713

Он только один

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 не о главных героях)

Настройки текста
- Я не знаю когда он разбереться со своими проблемами, и не уверенна что Скотт пойдёт к Фиджеральду. Может, стоит зайти к нему домой? - Не надо мам, это плохо кончиться! Мам! - Что такое?- Спросил той Фредди у Мангл. - Связь пропала. - То есть как пропала? - Не знаю, просто пропала. - Эй, народ!- Той Бонни бежал в комнату с летучьей мышью.- С нами Сергей хочет поговорить. Мышь превратилась в облако, в котором появился силуэт охранника. - А где Фокси и остальные? Я что один должен их отвлекать?! - Нет.- Ответила Мангл, махая хвостиком от нервов.- У нас все под контролем, их помощь не нужна. - Под контролем, тогда давайте скорее. - Скорее что?- Крикнул кошмарный Бонни в далеке. - Скорее покажите мне камеру средневековвх пыток!- Бедные мои нервы, поторопитесь.- Уже шёпотом закончил он. - Когда думал, что хуже не будет, стало хуже. - А у меня появилась идея.- Подбодрила брата-блезнеца Дж-дж.- Фокси увлекался тем, как устроен мир снов, он может знать, почему связь оборвалась. - Я его найду.- Крикнула Мангл, посадив попугайчика на плечо. - Оу, где ты его нашла?- Удивилась той Чика. - Улетел на крышу, в поисках семи морей. Попугай ара был любимой игрушкой Мелодии, пока однажды зимним вечером она не упустила игрушку в снег, когда отец вез ее на санках домой. Его так и называли попугаем, он являлся призраком игрушки, и все же не был кошмаром. - Ладно, приведите Фокси, а мы с той Бонни попробуем уговорить теней нам помочь. - Они же все разболтают Кошмару! - Увы, той Фредди, другого выхода у нас нет. Если мама пойдёт в дом Скотта и там что-то случиться, а там точно что-то случиться, мы не сможем ей помочь, а тени могут путешествовать между мирами. - Тогда я позову остальных, пусть будут в курсе событий. Близнецы, оставайтесь здесь, на всякий случай. - Так точно! - Начинаем операцию "Сбой связи"- Объявил той Фредди. *** - Снова выиграла, уже третий раз подряд, где ты научилась так прятаться?- В недоумении спросил Плюш. - Просто я очень тихо хожу, и не понятно в какой стороне прячусь. - Говоришь, надо тихо ходить... хм, а ты сможешь немного погулять, я хочу сыграть один на один с Кошмаром . - Ну ладно, только не уходи из леса. - Да помню я. Фантом Баллоры даже не успела подумать, куда ей идти, как вдруг Фантом Марионетки схватила ее за руку и телепортировала в подвал Скотта. - Хозяин, мы ее привели.- Фантом Фокси уже представил, как разозлиться Скотт, ведь Баллору искали несколько часов. - Почему он молчит? - Связи нет...- Ошеломлённо ответил Фантом Фокси Фантому ББ. - Ладно, потом поговорим, а сейчас пора объяснить кое-что нашей новенькой.- Перевёл тему фантом Фредди.- Ты видимо не в курсе, что если нам сказали быть здесь мы не должны разгуливать по миру. Знаешь, в мире плохих снов есть такая штука как замок, один из тех которые не позволяли открыть сундук. Он лишает того, на ком висит, или тех которые заперты с его помощью в каком-то пространстве, возможности телепортироваться. Хочешь примерять? - Отстань от нее, хватит!- Крикнул Фантом Лолбита не разу не заикнувшись.- Почему вы вообще защищаете Скотта? В этот раз Фанни его не треснула, она была довольна тем, что фантом Лолбита наконец-то высказал свое мнение, и не боятся своих слов. - Новенькие, вам не понять...- Уже спокойнее сказал Фантом Фредди.- Мы были галлюцинацией, слабой и бесполезной, пытались достучаться до охранника, чтобы он поверил в нас, но зря. - Тогда мы решили поискать кого-то в пиццериях, и нашли Скотта. Он просил чтобы мы ушли, просил, потому-что считал нас реальными.- Продолжила фантом Мангл. - А потом оказалось он тоже хотел попросить помощи у охранника. Скотт хорошо знаком со всякой там техникой и строением аниматроников, он узнал кто из нас что может и использовал это. - С улыбкой вспоминал Фантом Фокси. - Вот так мы и поймали охранника.. Ну точнее хотя бы смогли добраться до него, но Сергей так и не поверил.- Добавил фантом ББ. - Поверил, раз попал в психбольницу, но даже не пытался нам помочь.- Обиженно сказала фантом Чики. - А Скотт он не просто верит в нас, он считает что мы его друзья.- Закончила фантом Марионетки. - Так кто же он для вас друг или хозяин?- Неожиданно спросила фантом Баллоры. - Она права.- Поддержал Баллору фантом фан тайм Фредди.- Друзья не приказывают, а просят. - И никогда не запугивают , даже если обожают пугать.- Сказал фантом Бон-бона, уж он то знал. Фантом Фредди уже хотел одеть замок на фантом Баллоры, но остановился и задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.