ID работы: 5178023

Не удивляйтесь. Служебный роман.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу больше терпеть!

Настройки текста
15 серия POV София Он столько для меня делает. Он же должен меня ненавидеть. А он… он только помогает мне.

***

Мысли Сони прервал Егор. — София Яновна, вы идете? — Куда? — На брифинг. — Егор чуть опешил. София Яновна забыла про брифинг? Бред. Через десять минут в кабинете. София Яновна объясняет на сколько тяжела ситуация в отеле. Входит Павел. — Пемза! — Что? — Нам нужна пемза, гости жалуются. А что вы все такие грустные? — Павел Аркадьевич, мы обсуждаем антикризисные меры. — Я уже все придумал. Мы пригласим ту блондинку, которая ходит по ресторанам и отелям, всех гнобит и по башке получает! Поставит там свои плюсики, народ посмотрит и сюда попрет. — Ладно. Ну ищите ее. — сказала София. — А что ее искать-то? Михаил Джекович ее прекрасно знает! — утвердила Валентина Ивановна — Не так я ее и прекрасно знаю! — вмешался Михаил. — Вы же встречались! — Да это было три года назад. — То есть ты… ту которая всех…? Красавец! — Павел был в шоке. — Расходимся! — сказала, явно растерявшаяся, София Яновна. Приехала Ревизорро. На нее сразу чуть не упал огромный горшок с цветами, но ей было все равно, так как она пришла за ним. Михаил с Софией поднялись к ней и попросили переснять начало. Она тут же согласилась, но попросила Джековича остаться. Неожиданно для него она предложила начать все сначала. — Оля, мне кажется что в одну и ту же реку два раза не входят. — Михаил вышел из комнаты. Прошел час. Ольга была зла. Очень зла. Она находила пыль, которая «была тут совсем недавно». А потом случайно выдернулся шланг из стиральной машины и ее облило. Она убежала с криками, что прикроет эту лавочку. Павел Аркадьевич собрал всех, кто там находился. — У нас все действительно так хреново? — Еще с утра все было идеально, я сама все проверяла. — убеждала его София. — Может ей деньги нужны? Миш, вы с ней давно знакомы. — Денег она не возьмет. — с отчаянием говорил Джекович. — А что возьмет? Михаил что-то шепнул на ухо Павлу. — Ты идиот? Тебе шикарная блондинка предлагала себя, а ты отказался? Прям сейчас иди к ней и защищай репутацию отеля! София, я что-то не правильно сказал? — Нет, все верно. — эти слова дались сложно Софии. Через 10 минут из лифта вышли управляющая с замом. -София Яновна если вы скажете, то… — А… нет… надо… — сказала София дрожащим голосом, после чего она скрылась в кабинете. Михаил сразу понял, что не будет спать с Олей. У него уже был план. Спустя два часа он вышел, запыхавшийся, заправляя рубашку в штаны. Тут он услышал звук двери. Он понял, что это была София и пошел в кабинет начальницы: — Вы выполнили задание? — Ну да… — Ну и прекрасно. Чего только не сделаешь ради… Правда? Я надеюсь она осталась довольна… — Между прочим, у нас ничего не было. — А мне не интересно… А в смысле? А что вы делали там два часа? — Я напоил ее снотворным, а когда она проснулась, естественно, подумала, что все было. Я попросил ее переснять. — И? — Согласилась. POV Михаил Мне кажется ей стало легче. — Так что ваша ревность… — господи что я вообще ляпнул… — Моя что? Ревность? Это просто смешно. Мне было не по себе… Я начал смотреть на нее. И вот я кое-что заметил. Я был в шоке. Она размешивала ручкой кофе. Я наглядно посмотрел на это действие, теперь она тоже заметила. — Значит мне просто показалось? — Да, вам п-просто показалось. — А что же вы тогда так покраснели? — Вы-ы издеваетесь? Я никогда не краснею! POV София Я понимала, к чему это все клонит. Не сказать, что я этого не хотела. Но сейчас он застал меня врасплох. Сегодня я столько пережила, а он так издевается этими допросами. Он все ближе. Но как он так спокойно подходит ко мне? Неужели ему вообще не волнительно? — По вам сразу видно. — Вам что, больше заняться не чем? Он подошел на минимальное расстояние. Взял мою руку и начал поднимать… сердце замерло… я вообще могу дышать? — Отпустите меня. — еле-еле, я сумела что-то сказать… Эта одна секунда… она длится вечно он смотрит на меня… хоть я и смотрю в окно, я понимаю, что он смотрит на меня. Он отвел взгляд, неужели он отошел от своей цели? Из этой ситуации выходить было бы очень глупо. Я случайно на него посмотрела. Он смотрел на мои губы, но тут же поднял глаза. Я встретилась с ним взглядом. Это уже не шутки. Он приближается… Я не могу больше терпеть! Она припала к его губам. Она вложила в этот поцелуй все. Он гладил ее по спине от чего она испытывала жуткое наслаждение… Подхватив, Михаил посадил Софию на стол, попутно снимая все, что снимается. Очень резко Михаил превратился в Мишу, а София в Соню. Прошел час. Зазвенел звонок телефона. София оторвавшись от очередного поцелуя, взяла трубку. — София Яновна, это Павел. Ревизорро уезжает через 15 минут. Надо бы ее проводить. — Хорошо. — И найдите Михаила Джековича, ему тоже явно надо с ней попрощаться. — Ладно. — сбросил трубку. — Павел сказал мне тебя найти. — Улыбнувшись сказала Соня. — А зачем? — Через пятнадцать минут уезжает Ольга. — Что же мы лежим? Нам надо собираться! Они встали и оделись. Через десять минут в холле. — Я ставлю все плюсы этому отелю и рекомендую его всем! — сказав последние слова в камеру, Оля позвала Мишу на пару слов. — Миш, не знаю что на меня нашло. Прости, ты замечательный. Просто я не готова еще к другим отношениям. — Да, без проблем. — Михаил сделал грустное лицо, хотя изнутри он был рад. Им с Соней никто не будет мешать. — До встречи. — Пока. Михаил Джекович подошел к Павлу: — Молодец! Красавец! И отель спас, и удовольствие получил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.