ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тишина… Такая успокаивающая тишина… Слышны только лишь удары капель дождя о стекло окна и завывание ветра. Ойкава приоткрыл глаза. Сколько уже времени? Вроде бы часов 5 назад заходила мама и уговаривала поесть или хотя бы попить воды, но парень просто игнорировал ее просьбы и продолжал лежать лицом к стене. А вообще, от воды бы он не отказался: в горле было ужасно сухо, казалось, что еще немного и Тоору умрет от обезвоживания. В принципе, для него так даже лучше. Хм, вроде, она говорила еще что-то… Кто-то приходил к ним и требовал позвать шатена… И кто это мог быть? Маттсун? Макки? Или же… — Ива-чан… Капитан перевернулся на другой бок и обхватил руками подушку. Ему нехватало друга, хотя он и проспал почти несколько дней с перерывами на час-полтора в суткии даже не вспоминал о брюнете...

***

Раздумья парня прервал стук в дверь и голос матери: — Тоору, ты спишь? Шатен что-то негромко промычал. — К тебе пришел Хаджиме-кун. Ойкава вздрогнул и распахнул глаза. Сердце стало биться намного быстрее, пытаясь выпрыгнуть из груди парня и убежать к херам, оставив хозяина умирать в пустой комнате. Парня охватил животный страх: шатен даже не мог гадать, что сделает Хаджиме, когда увидит Ойкаву. Да и вообще, как нужно себя вести прямо сейчас? Тоору быстро завернулся в одеяло с головой и принял прежнюю позу, утыкаясь лбом в холодную стенку. Щелкнул замок и дверь резко распахнулась, с громким звуком ударившись об стену. Послышались негромкие шаги и шуршание тканью джинс. — Эй, Ойкава. Парень, чье имя было названо, не двигался и вообще не подавал признаков жизни. — Слушай… — Ивайзуми откашлялся, набрал воздуха грудь и… — КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ШКОЛЕ 6 ГРЕБАНЫХ ДНЕЙ?! Я ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ 4 РАЗА В СУТКИ, ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ, И СПРАШИВАЛ О ТЕБЕ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ, КОГДА ТЫ СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ, А?! МНЕ ТОЖЕ БЫЛО БОЛЬНО И ОБИДНО! ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ! А Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ? Воздух в легких закончился, поэтому Хаджиме пришлось замолчать. Он шумно дышал носом и смотрел на друга. — Хорошо, - после минутной паузы произнес он. - Если ты меня не слышал, тогда я пойду. И больше не буду заходить к тебе. Парень развернулся и направился в сторону двери, как из-под одеяла донеслись тихие всхлипы Тоору. — И-ива-чан… — Ойкава медленно приподнялся на локтях, стягивая одеяло с лица и протягивая руку к Ивайзуми.— Пожалуйста, не уходи. Брюнет резко остановился. Он развернулся обратно и посмотрел на парня, пытаясь разглядеть в полумраке его лицо. Ас Аоба Джосай подошел к кровати связующего и присел перед ней на пол, все еще глядя на друга. — Ива-чан, прости меня, пожалуйста, — тихо сказал шатен дрожащим голосом, по-детски вытирая слезы с глаз, которые никак не хотели переставать идти. — я не думал, что ты так волнуешься за меня. Я просто испугался… И… и мне было плохо… Хаджиме поднялся с пола и присел на кровать напротив Тоору. Он взял в ладони руки Ойкавы и переплел пальцы. — Не плачь… Я же рядом и никуда не уйду. — Но… ты накричал на меня… — через всхлипывания произнес парень. — Мне и так было больно… Брюнет расцепил пальцы и выпустил руки связующего. Тоору поднял на него покрасневшие испуганные глаза, в которых читался страх, что сейчас Хаджиме встанет и уйдёт, оставив Ойкаву плакать в одиночестве. Но доигровщик даже не думал покидать друга: вместо этого он обнял кареглазого и прижал к себе, положив голову Тоору к себе на плечо. — Извини, я не хотел, — он положил руку на голову парня и стал аккуратно гладить его по волосам. — Я не хотел тебя обидеть. Ты простишь меня? — Угу, — капитан упал обратно на кровать, утянув за собой Ивайзуми. Ойкава вроде как начал успокаиваться, но иногда шмыгал носом и продолжал тереть глаза, а Хаджиме лишь сильнее прижимал к себе парня, продолжая гладить по волосам.

***

— Ойкава, — тихо позвал ас Сейджо. — Мм?.. — отозвался уже полусонный парень, устраиваясь поудобней на груди Ивайзуми. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.