ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло около 13 часов. Ивайзуми аккуратно накручивал на палец очередной локон Тоору, пытаясь сделать так, чтобы он не соскользнул с пальца, но все было безуспешно. Ойкава никак не просыпался. Хаджиме уже два часа изучал волосы парня, трогая их и рассматривая. Стрелки на часах показывали 8:55. Ойкава закрутился в постели, скрипя пружинами, когда брюнет случайно дернул того за волосы, подцепляя еще один локон. — Мм, Ива-чан, почему дергаешь меня за волосы, пока я сплю? — сонным голосом спросил парень, приоткрывая один глаз. — Они тебе нравятся, да? — В-вовсе нет, — смущенно ответил Ивайзуми, отдергивая руку и чувствуя, как щеки приобретают розоватый оттенок. Ойкава издал негромкий смешок, перекатываясь на спину, подтягивая колени к груди и обнимая их. Ас Сейджо повернул голову в сторону Тоору. Связующий выглядел как Бог. Его волосы рзметались по подушке, глаза светились счастьем; лицо преобрело совсем другое выражение, чем в обычные дни; и все это завершала улыбка. Добрая, кроткая, даже немного смущенная. Ивайзуми разглядывал шатена, осознавая, что теперь это только его собственность. — Эй, Ойкава, — позвал брюнет, тронув руку связующего. Капитан повернул голову в сторону альфы с удивленным видом. Ивайзуми продолжил: — никому не показывай эту улыбку, хорошо? Кареглазый кивнул, еще больше растягивая губы в улыбке.

***

урурурурурурурурурур Этот звук был словно гром среди ясного неба. Хаджиме вздрогнул и посмотрел на Тоору, который лежал с полуприкрытыми глазами. — Хочешь есть? — Не-а, — мгновенно бросил Ойкава. — Мммм, разве? А чей это живот тогда урчит? — брюнет приподнял бровь и скрестил руки на груди. Шатен поднял голову и стал смотреть в потолок. Парень пялился на него минуту, но, наверное, увидев на нем ответ, перевел глаза на Хаджиме и, пожав плечами, ответил: — Хе, не знаю, но это точно не мой. Ивайзуми сел на постели, постепенно нависая над Тоору. Брови брюнета были сведены к переносице, а лицо сразу стало принимать раздраженный вид. — Когда ты ел последнее время? Потолок вновь получил честь чувствовать на себе взгляд Бога (Ойкавы, но мы же с вами знаем, что на самом деле Бог — это Ивайзуми). Парень долго вспоминал все события, что произошли с ним за 6 дней депрессии и попытался собрать все кусочки в одну картинку. Он почти просверлил в нем дырку, хотя и сам потолок был бы не против, но ответ, видимо, вовремя свалился на шатена: — Врооде бы два дня назад, но точно я сказать не могу. Ивайзуми молча смотрел на омегу удивленными глазами, и даже хмуриться перестал. Спустя пару секунд он хлопнул себя по лицу, выдавив тихое: «господибоже, он еще сомневается». Брюнет встал с кровати, подхватив Тоору и закинув к себе на плечо, и двинулся в сторону лестницы, ведущей на первый этаж. — Ого, ты даже легче стал, — подметил Хаджиме, спускаясь «через ступеньку». — намнооого легче… — Ива-чан! — прикрикнул на друга Ойкава. — Ты хочешь сказать, что я был толстым? Посмотри на мой живот! Он идеален! Мои спина, задница, ноги и руки тоже идеальны! Все мое тело идеально! «Это единственный раз, когда я могу согласиться с Тупокавой, — подумал ас, перешагивая последнюю ступеньку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.