ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тоору сидел за кухонным столом. Он подтянул колени к груди и обнимал их одной рукой, а другой стучал ложкой по столу, тем самым подгоняя Хаджиме. — Хочу есть, Ива-чаан, — заныл Ойкава. — Давай быстрее. — Странно-странно… А полчаса назад ты говорил, что не хочешь есть, — с наигранным удивлением ответил Ивайзуми, выключая огонь на плите и снимая с нее сковородку. Парень быстро подошел к столу и поставил перед шатеном сковородку с блюдом. — Яичница? Но это же тааак банально, — снова заныл капитан, включая петушиный режим (ах, да, он же его никогда не выключает). — О, так ты не будешь? Отлично, тогда я съем все сам. Ивайзуми сел напротив Тоору и придвинул к себе сковородку. — Ива-чан! 1! Нееет! — крикнул он, возвращая посуду седой на законное место. Доигровщик усмехнулся и бросил взгляд на Ойкаву. Брюнет взял в руки вилку и нож и понянулся к сковороде. Он отрезал небольшой кусочек яичницы и поднес его ко рту связующего: — Ешь. Шатен лениво открыл рот, мягко коснулся губами кусочка, чуть сжал его и снял с вилки. Парень прожевал и проглотил его, после облизав губы. Ивайзуми, наблюдавший за действиями капитана, нервно сглотнул. Теперь он отчаянно желал, чтобы на месте яичницы оказался его член. — Как вкусно, Ива-чаан! ~ — Угу, — выдавил из себя вице-капитан, опуская голову и снова отрезая немного яичницы.

***

— Ойкава, вставай сюда. Шатен вопросительно посмотрел на альфу и поднял бровь: — Зачееееем? Хаджиме включил электронные весы и пихнул на них Тоору. Прибор показал 69 килограмм. — Ого, сбросил 3 килограмма, — сказал парень, поднимая взгляд на кареглазого. — Это ты так за 6 дней? Капитан пожал плечами, сходя с весов и подходя вплотную к Ивайзуми: — Ооо, как жаль (, — лица парней оказались совсем близко. Тоору тихо выдохнул на ухо Хаджиме, зашептав: — Но ты же покормишь меня, как пару минут назад? ~ Брюнет, вспомнив про свои фантазии и уже начинающий вставать член, отпихнул от себя связующего, направляясь к выходу из комнаты. — У тебя вроде бы руки есть, так что можешь поесть сам. — Ну Ива-чаааан (.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.