ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sjalusi.

Настройки текста
*** Onsdag/17:40 *** За окном начинает смеркаться. Последние лучи солнца окрашивают горизонт в багрово-алые цвета, что придает вечеру таинственность. Оливия сидела на заднем дворе, слушая музыку и читая книжку, когда на телефон поступил звонок от Вильяма. - У аппарата. - нехотя ответила девушка. - Привет, ты не занята в пятницу. И это не вопрос. Приходи ко мне на вечеринку. Отказ не принимается. - быстро и навеселе чуть ли не пропел Вил. - О БОЖЕ... - простонала Лив. - Ты же прекрасно знаешь, мне ЭТО не очень нравится. - Ну пожалуйста. Я редко говорю это слово. Я просто хочу, чтобы ты пришла и повеселилась, а то со своей учебой совсем уж заучишься. Помнишь как мы раньше, вместе проводили весело время? - Конечно же помню - с улыбкой произнесла Лив. - Как такое можно забыть? - после секундной паузы она продолжила: - Ладно, я приду на вечеринку. - Здорово. Буду с нетерпением ждать тебя. Пока. - Пока, Вил. - проговорила Лив. После короткого разговора Оливия отложила телефон. Теперь ей не хотелось ни слушать музыку, ни читать книгу. Она просто сидела в тишине, смотря на закат и вспоминала прошлое: как гуляла с Вильямом, все их приключения; как хорошо было быть маленькой и беззаботной девочкой, которая веселилась и ей не нужно было думать о будущем, о том кем она будет работать и все в этом духе. Ночь все больше входила в свои владения, небо стало совсем темным и на нем, как будто кто-то просыпал жемчуг, показывалось все больше и больше звезд. Багровые лучи совсем спрятались за горизонт и на небе среди жемчуга показалась луна, такая яркая, что казалось будто это все не настоящее, слишком уж ЭТО смахивало на сказку. А девушка все продолжала сидеть и наблюдать, ей нравилась эта темнота, звезды и луна, на самой главной была тишина, в которой так хорошо думалось, в которой можно было даже мечтать и думать о будущем. *** Fredag/20:00 *** Оливия стояла возле зеркала и рассматривала себя. На ней было платье в стиле "ретро": черное в белый горошек, с пышной юбкой и красным подкладом; на стройных ногах - чулки с орнаментальным рисунком и лабутены; образ дополнял вечерний макияж, в котором акцентом - красная помада; а прическа была простая: распущенные волосы, с кудрявыми локонами. Постояв так у зеркала еще минуту, Лив отправилась в дом Вильяма. ***Pov/Лив*** "Боже, что же я делаю?.. Там сто пудов будет этот невыносимый Крис. Зачем я так вырядилась? Блин. " Возле дома Вильяма была куча незнакомых мне людей, доносилась громкая музыка. Пока я шла к входной двери, меня провожали жадным и голодным взглядом парни, которые, как мне кажется, готовы были напасть на меня, чтобы потушить пожар у себя в штанах, и презрительные взгляды девушек. Попав внутрь я сразу же почувствовала запах алкоголя. Народ танцевал, некоторые парочки сосались. Я искала глазами Вильяма, когда почувствовала что-то руки у себя на талии. Резко развернувшись, я готова уже собиралась ударить незнакомца, но это оказался Вил. - Какого хрена! - возмутилась я. - Мало того, что я напугалась, так еще и могла тебя ударить. - ХаХаХа, напугалась - посмеялся он. - ПРИДУРОК - фыркнула я и надула губки. - Ой прекрати. Классно выглядишь. - оценивающе посмотрел он на меня: - Придется всех парней отгонять от тебя, чтоб не лапали. - Да ладно тебе, справлюсь как-нибудь сaма. - Ну смотри. Что будешь пить? - Пожалуй вино пойду себе налью, а ты вооон тех парней разними. - указала в сторону дерущихся - а то весь дом разгромят. И я пошла на кухню за вином. Вечеринка проходила довольно-таки неплохо. Я познакомилась с подругами Нуры: самой классной мне показалась Санна, она просто улетная, а Вильде всю вечеринку пыталась побольше узнать у меня о Вильяме - "Блин да эта девчонка одержима Вилом." Странно конечно, я ни разу не встретилась с Крисом. Ко мне подкатывало несколько парней, но я, как приличная дама, им сразу же отказала. Один аж целых 3-и раза подходил и мне пришлось дать ему номер, чтоб он отстал. Когда все закончилось и тусовка начала расходиться по-домам, я предложила Вилу свою помощь в уборке. Он согласился. - Вот взял бы, да и отказался хотя бы разок ради приличия. - Еще чего. Как ты там постоянно говоришь? Дают - бери, бьют - беги? - наигранно произнес Вил. - Ой всё. - Махнула я рукой и пошла в соседнюю комнату, чтоб начать уборку. Зайдя в нее, я опешила от увиденного. Там был Крис, и он целовался сразу с 2-мя шлюхами. Я никогда ничего подобного не чувствовала, меня как будто прошибло током, во мне вскипела злость, мне хотелось подойти растолкать этих шкур и влепить звонкую и сочную пощечину Крису, но в то же время мне хотелось просто развернуться, заплакать и уйти. "Что это со мной? Неужели я ревную? Нет, этого не может быть!" Из раздумий меня вывел голос Криса. - Что, ревнуешь меня? Или может быть хочешь присоединиться? - с наглой ухмылкой на лице, он обнимал этих шалав и смотрел на меня. - Ревную? Нет. Презираю? Да.- Каждое из слов я произносила с паузой. - А насчет присоединиться? Я думаю тебе бы их удовлетворить. - я постаралась произнести это бесчувственно. - Не беспокойся, смогу. И на тебя еще сил хватит. - он посмотрел с оценкой и облизнул губу. "Боже, ненавижу когда он так делает." - Ха, еще чего. Я сама с таким как ты...- не успела договорить, как он меня перебил. - С каким? - с удивился он и что-то прошептал своим.. кхкхкх. - С эгоистичным, невыносимым, отвратительным... - с каждым словом из меня выходила вся злость и появлялся страх. - Ничтожным бабником. - Да? А с каким бы ты тогда? А? - Точно не с тобой. А вот допустим с Майком... - да, я не знаю для чего это сказала, но Крис за считанные секунды оказался рядом со мной. "Что бля, я делаю? Нужно было просто молча уйти. Так, а где эти шалавы? БЛИН!!!" Он прижал меня к стене и был очень напряжен: скулы сжаты, вены начали выпирать из-за злости, а его руки по обе стороны от меня, меня сильно пугали. Я не могла сбежать и все, что мне оставалось - смотреть ему в глаза. - Значит с Майком. Да?- он был зол, но на что? - Д.. да.- неуверенно отвечаю. - Знаешь, я долго терпел. Я ждал и пытался даже как то ...- его голос становится тише, с хрипотцой. - Я правда тебе так противен? - он положил свою голову мне на плечо. - Не молчи, скажи хоть что-нибудь. - Я..я... - в голове все мысли перепутались, не знаю что ответить. - Ты ... мне противен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.