ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Natt

Настройки текста
***Pov/Лив*** (- Знаешь, я долго терпел. Я ждал и пытался даже как-то ... - его голос становился тише, с хрипотцой. - Я правда тебе так противен? - он положил свою голову мне на плечо. - Не молчи, скажи хоть что-нибудь. - Я...я... - в голове все мысли перепутались, не знаю что ответить - Ты ... мне противен.) В голове все прокручиваю наш разговор и не могу забыть те ощущения, что испытала. Почему из моих уст вырвалось это: "Ты Мне Противен", когда хотелось сказать совсем другое. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. На экране высветилось имя Вильема. Нехотя принимаю вызов и молчу. - ..... - Ты где?! Почему выбежала из квартиры, как кипятком ошпаренная? Что случилось?- протараторил Вил. - Ничего. - это всё, что могу выдавить на данный момент. - Это из-за Криса? - ..... - Не молчи. Я убью этого гаденыша!!! Что он сделал?- яростно выговаривал Вил. - Успокойся. Все в порядке. - Не могу. Где ты? - не унимался он. - Я уже почти у себя дома. - Скажи, где конкретно, я волнуюсь. - более мягко и нежно проговорил Вил. - Сижу на качелях, во дворе. - Мне приехать? - Нет. - Точно? - Да. Мне просто нужно побыть наедине с собой и подумать. Я завтра позвоню тебе, хорошо? - Ладно. Не сиди долго на улице, а то заболеешь. - Ага. Попрощавшись с Вилом, отключаю телефон. Медленно покачиваюсь на качелях и понимаю, что мне стало намного лучше после этого маленького, но уютного разговора. ***Автор*** Девушка медленно раскачивалась на качелях, подняв лицо к небу. Она разглядывала звезды и думала о том, что ответила Крису... Пыталась понять, что всё-таки чувствует по отношению к нему... Вспоминала детство, проведённое вместе с Вильемом... Так Оливия просидела почти час, и только потом вернулась к себе в квартиру. Сейчас у нее внутри было очень непонятное состояние: с одной стороны ей было плохо из-за Криса, с другой же было хорошо, потому, что у нее есть такой друг, как Вил. Лив включила тёплую воду, чтобы набрать теплую ванну, смыла косметику и разделась. Оказавшись в воде, голубоглазая почувствовала, как по ее телу пробежали стада мурашек и разлилось приятное тепло. От этого она расслабилась и нежилась в воде. После водных процедур Лив накинула на себя теплый махровый халат, который был ей чуть выше колена, и отправилась на кухню за чашкой теплого ароматного шоколада. В это время, в совсем другой квартире было очень шумно, сначала из-за разговора двух друзей по телефону, а потом из-за громких криков и стонов, доносившихся из уст девушек. Каждый справляется по своему с болью в области сердца. Каждый из них страдает по разному. Они оба хотят одного и того же, но только один из них до сих пор не хочет признавать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.