ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Galskap

Настройки текста
С момента вечеринки у Вилла прошло много времени. Лив буквально на следующий день сразу уехала в Драммен к своим Бабушке и Дедушке, ничего с собой не взяв, даже телефон она оставила у себя в квартире. Голубоглазая провела у них около двух недель. Там она отдыхала от всего. Ездила вместе с дедушкой на рыбалку на реку Драммен, им даже удалось поймать лосося. Дома с бабушкой она готовила, стряпала пирожки, пироги и торты, которые продавались в семейном магазинчике. Часто бывала у каньона Кьостердьюве и наблюдала как люди занимаются банджи-джампингом, но при это сама е ни разу не попробовала прыгнуть. В общем Оливия хорошо провела время. За все время пребывания там она никому ничего не сказала и поэтому в другом городе Вильем сходил с сума от того что не знал где его подруга детства. Лив вернулась в Осло поздно вечером, на часах было без 30 минут полночь. От центрального вокзала до дома светловолосая решила добраться пешком. Ночной город освещался фонарями, яркими вывесками, гирляндами. Девушка шла по улицам слушая музыку в наушниках, она была одета в светлые джинсы, бежевого цвета толстовку, на ногах черные вансы, на спине болтался рюкзак, волосы были собраны в небрежном пучке. Она шла ничего не замечала вокруг себя, на данный момент у нее на душе было легко и спокойно. Придя домой она первым делом взяла свой телефон и посмотрела в него. Там было куча пропущенных от Вила, Нуры, Санны и много еще кого, но самого главного человека она в этом списке не увидела. Решив не тянуть до завтра она позвонила Вильему. ***POV/Вильем*** Уже которую неделю я не могу дозвониться до нее, после вечеринки она просто пропала. Резко мой телефон начинает жужжать и на экране высветилось "дурочка Лив" моментально поднимаю трубку и растерянно спрашиваю: - Да, алло. - Привет. Это я. - так непринужденно и весело это произносит - Со мной все в порядке ... - КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ. ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ. Я ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЕЛ.- начинаю кричать в трубку не дав ей договорить. - Прости.- слышу в ответ - Где ты сейчас ? - Я только что приехала домой. - Я сейчас подъеду.- уже глазами ищу ключи от машины - Не надо я сильно устала за сегодняшний день и хочу лечь спать давай завтра встретимся и поговорим. Хорошо.- ее голос и правда уставший - Ладно, давай. Спокойной ночи. Я тебя люблю. больше не пропадай - Спасибо. Хорошо.- слышу что она улыбается, значит правда все хорошо *** Автор*** Девушка кладет трубку и направляется к себе в комнату на второй этаж. Зайдя в нее она не включая свет открывает окно и в одежде ложится на кровать. Полежав так минут десять она встает и решается пойти в ванную, но ее внимание привлекает шум со стороны окна. Посмотрев туда, Лив видит как какой-то мужчина забирается на крышу веранды, которая находилась под окном ее комнаты, и направляется к окну. Первое что пронеслось у нее в голове это бы , что это вор и нужно закрыть окно. Оливия подбежав к окну и попыталась его закрыть, но мужчина успел пробраться. Оказавшись в комнате он схватил напуганную Лив и повалил на кровать. ***Pov/Лив*** Незнакомец опрокинул меня на кровать и навис сверху. Я не могла разглядеть его лица, так как на нем была маска, что закрывала нижнюю часть лица и капюшон. Одной рукой он опирался о кровать возле моей головы, а другой раздвинул мои ноги и устроился между них. Я не знала что мне делать и в тоже время мне не хотелось ничего делать. От него пахло слегка алкоголем в перемешку с сигаретами и приятным, даже вкусным парфюмом. Я лежала под ним и смотрела в его глаза которые прожигали меня насквозь, и от этого взгляда с одной стороны мне было страшно, но с другой было какое то новое ощущение, которое тянуло в низу живота и возбуждало. В этот момент незнакомец закидывает одну мою ногу себе на бедро и начинает тереться о мою промежность сквозь нашу одежду. Мои глаза расширяются то ли от удивления, то ли от в возбуждения, что с каждым его толчком росло, я не знаю даже. Он стал изначально ели слышно постанывать, даже можно сказать поскуливать, от этого мне захотелось закрыть глаза, что я и сделала. Я чувствовала как вся намокаю от его голоса и движений, и его стояка который явно хотел вырваться из штанов. Я даже не знаю в какой момент я начала помогать ему двигаться, мне даже хотелось намного большего чем есть. Я закинула свои руки ему на шею и сняла капюшон. Моему взору открылась его оголенная шея и растрепанные волосы. Не удержавшись от соблазна я пальцами зарылась в его волосы и прильнула губами к шеи. Я покусывала ее и зализывала укус, целовала, а он только рычал и яростней двигал тазом. Я не знаю сколько так еще продолжалось... Когда все закончилось он упал рядом со мной, полежал пару минут и так же исчез через окошко как и появился. Я не знаю что это было, просто одно большое безумие. Но я точно знаю, что у него на шеи остались мои следы, засосы, и что его запах мне очень понравился. Это был секс в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.