ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Alcohol

Настройки текста
На утро девушка проснулась от того, что ее кто-то трясет за плечи и что-то при этом крича. Лив медленно раскрывает глаза и пытается сфокусировать зрение на человеке, который пытается ее поднять. - Вставай, с тобой все в порядке? – эта фраза повторялась и повторялась. Когда она окончательно открыла глаза, перед ней стоял Вильям, такой встревоженный и лохматый, что было даже непривычно его видеть таким. - Что ты тут делаешь? –лениво приподнимаясь на локти спросила Оливия. Но …. После этих слов девушка застыла. У нее в голове резко пронеслись события ночи. И она соскочив с постели понеслась в ванную и закрылась. Следом за ней шёл парень который ничего не понимал и пытался до нее достучаться. - Лив, что случилось? - Не чего. – слегка ошарашено проговорила она – Ты не мог бы купить мне бутылку чего-нибудь по крепче? – спросила она. - Ну да, могу. А что случилось? - Я расскажу, когда ты придёшь с алкоголем. - Хорошо тогда я ушёл за ним. Через какое-то время хлопнула входная дверь. В это время голубоглазая сидела и плакала в уголке ванной. Ей было стыдно за то, что произошло ночью. Хоть она и не была монашкой, но свои принципы — вот так ещё не когда не придавала. Да она могла поцеловаться с каким-нибудь парнем не пьяной-вечеринке, но этот поцелуй бы всегда дразнящий и коротки, парни даже не когда не лапали ее. А тут … Она занималась петтингом, да еще и с незнакомым человеком и ей тогда это приносило удовольствие. Лив сидела так где-то минут тридцать пока не решила, что ей нужно взять себя в руки. ***POV/Вильем*** Когда я приехал с алкоголем я слышал, как надрывно она рыдала в ванной комнате. Я не стал ее прерывать потому что я знаю, что ей нужно это. Я просто отправился на кухню чтобы приготовить ей покушать. Как я и думал в холодильнике у нее было пусто. Я слышал как вода в ванной начала журчать, а это значит примерно где-то через 40 минут она выйдет… Когда дверь из ванной открылась я увидел Лив. Она была в своей белом махровом халате и с полотенцем на голове, ее глаза до сих пор были красными от слез. - Я как ты и просила принес алкоголь. Но перед тем как ты его выпьешь скушай омлет. – сказав это я ставлю перед ней тарелку с омлетом. Садясь на стул, она начала его рассматривать. По ней было видно, что она не хочет есть, но над, я ведь не дам тогда выпить … ***Автор*** Девушка и парень сидели на диване. Голубоглазая была под действием алкоголя и рассказывала Вилу все то что наболело. Она рассказала про ту самую вечеринку, как она увидела Криса и что между ими произошло, то что он сказал и что она ответила. Она рыдала, проклинала Шистада за то, что он существует и проклинала себя за то, что влюбилась в него. Все это парень слушал внимательно и когда Лиз замолкло он спросил: - А почему ты сегодня с утра заперлась в ванной и рыдала? - Ну ... Эм … - девушка не знала, как сказать о прошлой ночи другу – В общем ко мне кто-то залез в окно и потом … - Что?? Как это? - начал восклицать парень. - Да тишк ты. – вскочив на ноги и слегка покачнувшись сказала светловолосая – В общем. – сделав небольшую паузу она продолжила – МЫ с этим человеком, а может и нет , ха, принесли удовольствие друг другу. - Стоп. – немного в ступоре был Вильям – То есть, тебя изнасиловали, и ты так спокойно это говоришь? - Никто никого не насиловал. Мы вообще даже не раздевались. – упав рядом с другом пролепетала Лив. - А как это тогда? -Ну вот так. Сквозь одежду терлись друг об друга. - Что ?? Серьезно? Хахахах- закатился Вил - Че ржошь. – слегка ткнув его в бок сказала она – Мне вообще-то стыдно такое говорить даже пьяной. - Блин. Как так-то. Капец. Так эти двое еще долго разговаривали обо всем. Вильям читал нотации что надо быть аккуратнее и в следующий раз вызывать полицию сразу же после инцидента. А сам думал кто бы это мог быть и желал что бы такого больше не повторилось с его маленькой Лив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.