ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Rekreasjon.

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев. Оливия и Вильям еще долго вспоминали их разговор по пьяни. Была ранняя весна, погода еще не решила какой ей быть теплой или холодно. Но это неделя на удивление была теплой.! На улице стояла теплая весенняя погода. Солнце светит ярко, небо чистое как лазурная река, пение птиц … Просто сказка. Лив проснулась от настойчивого будильника, который не умолкая звенел. Взяв телефон в руки светловолосая удобно улеглась на спине и принялась лазить в социальных сетях. На телефон пришло сообщение: от: ВИЛЛ* [Привет. Ты еще спишь?] В голове девушки сразу пронеслась мысль: «Что ему нужно в такую рань? На часах всего 6:30? Да и пятница сегодня … Он что не собирается в школу? Может сделать вид что я сплю и не отвечать? Ну не я конечно все понимаю, я уже бодрячком и все такое, но мне так лень что-либо делать. Да ладно позвоню и узнаю, чего хочет этот засранец от меня.» Нажав на вызов Лив стала ждать когда возьмет трубку Вил. ***Pov/Лив*** - - Алло - послышалось из трубки - Чего тебе нужно старче в такую рань от меня - Да не чего. – «ага конечно так и поверила» падумала я - Давай говори, как есть не увиливай – улыбаюсь - Ну ладно, уговорила. Смотри … - Ну смотрю. - Сегодня пятница. Так? Так. На улице тепло? Тепло. Поэтому я предлагаю сегодня вечером выехать на природу и на все выходные. Вот только представь костер, палатка и природа, это же идеально. Ну как Ты согласна? – как же воодушевленно он все это мне говорил - Ну я даже и не знаю – замялась я – а кто там еще будет? - Ну я, Нура, ТЫ и еще пару человек, а ну да в эту пару человек входит Крис. Если ты не хочешь ехать из-за … - Ладно. Хорошо я поеду. – не дав договорить перебила я Вила - Ну и хорошо. - Мне что-нибудь взять? - Ну мы возьмем палатки, дрова, мясо, алкоголь. Думаю, тебе просто нужно тепло одеться и взять одеяло и подушку, ну и если ты хочешь чего-нибудь, ты просто скажи мне я все возьму за тебя. - Ну ладно тогда. - Я или кто-нибудь заедем за тобой в 18:00 - Хорошо, пока тогда. - Пока. «Вот он всегда так. Ладно, зато с ним весело.» Встав с кровати, я направилась в ванную привести себя в порядок. После я включила на весь дом музыку и решила прибраться, ведь мы едем на все выходные. Начала я со спальни и постепенно перемещалась в сторону кухни. Когда я закончила с уборкой я стала думать, что же мне одеть и взять с собой? Собой я решила взять теплый, верблюжий плед и средних размеров подушку. Так как мы будем на природе я взяла на всякий случай дополнительный заряд к телефону, даже два. Одеть я решила утолщенные черные спортивки, обычную белую футболку, мужскую бежевую толстовку, а из обуви утепленные кроссовки. Так же в рюкзак я положила теплые махровые носки, черную безрукавку, легкую шапку и большой красный шарф. На часах, когда я посмотрела было 16:00. «Еще есть время сходить за вкусняшками себе.» подумала я и направилась в ближайший магазин. Придя туда первым делом, я направилась к прилавку с печеньями и стала высматривать овсяные, которые, по моему мнению, идеально подходят к вылазке на природу. Следующей моей целью стали чипсы и кириешки, которых я набрала разных всяких. Потом я взяла маленький пакетик миндального ореха и немного разных фруктов. Заплатив за продукты, я пошла обратно домой. *** Автор *** Время на часах потихоньку приближалось к назначенному. Девушка собрала свой рюкзак и пакет с едой и одевшись ждала, когда за ней заедут. Буквально через пару минут после окончательных сборов Лив услышала гудок машины возле дома. Посмотрев на время, девушка пролепетала: - Какие мы пунктуальные. Выйдя из дома ее ждала машина, но это была не Вил. Окна в машине были затонированы поэтому нельзя было понять кто за рулем. Пока голубоглазая замыкала дверь дома позади нее послышался звук открывающейся дверцы машины. Когда девушка обернулась она даже не была удивлена тому, кто стоял возле машины. Это был Крис. Когда Оливия приблизилась к машине Крис открыл заднюю дверцу и сказал: - Забрасывай вещи. – у него это прозвучало так холодно - Да – только и смогла ответить она. Все задние места были заняты матрасами, подушками и палатками. - Садись в перед. – произнес он и открыл переднюю дверцу. Когда девушка села в кресло дверь за ней захлопнулась. Крис сел за руль и завел машину. Они отъехали от ее дома в полной тишине и так ехали пока Лив не решилась заговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.