ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Veien

Настройки текста
Когда девушка села в кресло, дверь за ней захлопнулась. Крис сел за руль и завел машину. Они отъехали от ее дома в полной тишине и так ехали, пока Лив не решилась заговорить. - А куда мы едем? – поинтересовалась девушка. - Разве Вил не говорил, куда мы поедем на выходные? - Нет. Мне он не чего не говорил. - Мы с парнями решили поехать на природу в Хакадел. Маркус сказал, что он знает одно классное место у берега. - Ага, значит мы будем на месте примерно через час. – задумчиво проговорила голубоглазая. - Да, до Хакадела доберемся через час. А там еще смотря к какому нас месту Маркус поведет. Остальную дорогу молодые люди ехали молча и, казалось бы, что Криса совсем не волнует эта гнетущая атмосфера тишины в машине. Но вот Лив совсем наоборот. Ей очень не нравилась эта тишина. Ей хотелось оживить этот час, что она проведет с ним в одной машине, но она не решалась завести разговор. Светловолосой только и оставалось, что смотреть в окно машины на пробегающие деревья и дома. Это был самый длинный час в ее жизни. По истечению времени они добрались до назначенного места условной встречи. Кроме них там никого не было. Крис позвонил Вилу и оказалось, что они с Лив добрались первыми. Но не прошло и десяти минут, как ним подъехала еще одна машина. В ней было трое парней и две девушки, которых Оливия не очень-то хорошо знала. Крис общался с парнями и слегка флиртовал с девушками. Казалось что, Лив вообще там нет. Но когда подъехали оставшиеся две машины, она оживилась. Усевшись назад по машинам, все двинулись за машиной Маркуса на основное место отдыха. Это было очень красивое место: полянка возле воды, окружённая деревьями с недалеко расположенными камнями, похожими на скалы. ***Pov/Лив*** Это просто божественное место, очень красивое. Но есть тут одно огромное, НО … Нас четырнадцать человек и у нас 5 палаток: две для четверых и три для двоих. И самое неудобное - мне придётся жить в одной палатке с Крисом! Потому что Вильям будет с Нурой, Маркус со своей девушкой, остальные - в палатках по четыре и остаётся одна палатка на двоих. - Вил, ты специально так подстроил?! - возмущалась я, разговаривая с ним подальше от всех. - Нет. С чего ты это взяла? - постарался сделать удивлённый вид он и скрыть улыбку. - Ага, я так тебе и поверила. - Ну ладно. Даже, если и так. Он же тебе нравится, и ты ему тоже. Вдруг вы сблизитесь. - просто сказав это он удалился помогать устанавливать палатки. Так как у меня не было выхода, да и время было уже почти девять я просто решила с этим смириться. Ребята установили палатки на довольно-таки большом расстоянии друг от друга и на пол постелили матрасы очень кучно. Как бы мне не хотелось жить в одной палатке с Крисом выхода у меня нет. У меня на максимум было понижено настроение и я решила просто сразу пойти спать, сказав всем, что я плохо себя чувствую. Как не странно бы это звучало, но ребята очень умело расставили палатки, так как мне не было слышно их в палатке, хотя костер находился по середине от всех палаток. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.