ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
***Pov/Лив*** Проснулась я довольно-таки поздно, учитывая, что я уснула вчера в десять. На часах было десять тридцать. Криса в палатке не было. Выбравшись из нее возле костра я так же некого не нашла. Подойдя к нему поближе, я увидела переносной холодильник для алкоголя открыв его, я вяла бутылку пива. Вокруг была грабовая тишина. Раз все спали я решила просто прогуляться до камней. Свежий воздух наполнял мои легкие. Природа при свете солнца еще более обворожительней чем вчера вечером. Добравшись до камней, я залезла на самую вершину и уселась на нее. Достав телефон из кармана, я включила легкую музыку и открыла бутылку пива. Прикрыв глаза, я начала наслаждаться моментом. Легкие звуки музыки перемешивались со звуками природы, дует легкий ветерок и солнышко светит очень тепло и нежно. Просто божественно. - Ты уже проснулась – донеся голос из-за моей спины Обернувшись я увидела Криса. Он был слегка помятый с растрепанными волосами и так же, как и я с бутылкой в руке. - Да. А ты где был я, когда встала я некого не видела, да и в палатке тебя не было. – говорю это и опускаю голову вниз. - Я дремал в машине. – говорит он и садится рядом со мной отпивая из бутылки - Мммм … Ясно – протягиваю я и также пью пиво Дальше мы опять же сидим в тишине. Посмотрев на него, я замечаю, что у него закрыты глаза. Но почему он такой милый с утра. Растрепанные волосы, слегка пухловатые губки. Отважу от него взгляд и слегка улыбаюсь. Так мы просидели ну покрасней мере мне кажется не меньше получаса. - Ты же не завтракала еще? Пошли покушаем? – предложил он - Эм .. ну пошли Он встает и протягивает мне руку помощи. Спустившись к костру, так же некого не было. Крис подложил паленья в костер, что бы он лучше разгорелся. Хоть на улице и ранняя весна, но еще довольно-таки прохладно. И я это поняла только сейчас возле костра. Так пока мы с Крисом возились над завтраком, все потихоньку начали выползать из своих палаток. Позавтракав все вместе. Все разбрелись кто куда. Парочки пошли прогуляться. Некоторые парни взяли ответственность за ужин. А все мы остальные и я просто смеялись и разговаривали на разные темы. К часам семи мы опять все собрались у костра поужинать. Некоторые из нас были вхлам. Парни приготовили довольно таки не плохой ужин: жаренное мясо, овощной салат, разные соусы к мясу. После ужина мы просто сидели попивали алкоголь и играли в разные игры. В правду и действие, бутылочку и так далее. Было весело и шумно. Мы бы и так дальше продолжили сидень и развлекаться если бы не поднялся ветер и не стал накрапывать дождик. Нам пришлось быстро убирать вещи по машинам и разбежаться по своим палаткам. - Крис ты куда? – задаю вопрос ему -В машину. – спокойно отвечает он. - Давай лучше в палатку, а то замёрзнешь там. - Не беспокойся, не замерзну. – понимаю, что этот разговор не к чему не приведет. Просто подхожу к нему и взяв его за руку тащу к нашей палатке. - Я же сказал … - начинает он возмущаться - Не чего не желаю слышать. – перебиваю его – давай не будем вести себя как обиженные дети. - Ладно – просто соглашается он И опять эта гнетущая тишина, режущая по ушам. На улице разбушевалась погода, дул ощутимый ветер и дождь барабанил по палатке все сильнее. Крис лежал напротив меня в своем телефоне. Такой спокойный и невозмутимый, так и хотелось его побить. - Давай поиграем. – смотрю на него так чтоб в нем дырка появилась. - Во что? – даже не отрываясь от телефона говорит этот засранец - Даже не знаю, может в карты? - На желание? – отводит взгляд от экрана смартфона и смотрит на меня с лукавой улыбкой - Если ты так хочешь, то можно и на желание – спокойно отвечаю я - Окей, давай. – садится на против меня Я достала карты и раздала. Мы начали играть в «дурака». Первых две игры была ничья. Но вот в третьей игре я проиграла. И знаете я уже готовилась к самому худшему, но Крис загадал всего лишь сбегать за алкоголем. Что и пришлось мне выполнять. Так игра и продолжалась пока нам обоим не надоела. - Давай сыграем в правду или действие? – предложил мне Крис - Эм давай. - соглашаюсь я – Ты первый выбирай? - Давай правду. - Хорошо. Почему ты постоянно, когда со мной молчишь? – задаю вопрос не задумываясь - Мне казалась ты сама не хочешь со мной общаться. Теперь давай ты выбирай? - То же правда. - Хорошо. У кого был самый большой из твоих парней? - задает он вопрос улыбаясь - Эй. – возмущаюсь – я не буду отвечать на этот вопрос. - Ладно – улыбается он - тогда выпей пару глотков штрафных – говорит Крис протягивая мне бутылку с виски Я принимаю бутылку и делаю три больших глотка. И эта коричневая жидкость обжигает мне гортань. И пока мы играли в эту игру я наклюкалась очень быстро. Потому что я не хотела отвечать на вопросы, которые он мне задавал. Даже его действия небыли такими неудобными как вопросы. И вот игра продолжается: - И так ты опять выбираешь Правду, Действие или же просто сразу же выпьешь. – говоря это все он медленно придвигается ко мне и останавливается в пору сантиметрах от моего лица. А мое сердце заходится, чуть ли, не выпрыгивая из грудной клетки. Выпитый мной алкоголь затуманивает мой рассудок, и я медленно начинаю теряться. Только маленькие отрывки просачиваются до моего разума. И один из них — это то как Крис лежит на спине, а я, сидя на нем наклоняюсь и целую его, а дальше как в тумане и я опять погружаюсь в пучину беспамятства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.