ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Avgang

Настройки текста
Утро. Светит солнышко, на часах перевалило за двенадцать часов. Все уже выползли из своих палаток, но не было только двоих. Угадайте кого?.. Вильям направился к палатке Криса и Оливии. И когда он заглянул во внутрь, его взгляду представилась такая картина: парень и девушка лежали вместе, обнимаясь под двумя одеялами и было видно только их головы. ***Pov/Лив*** Я проснулась от того что мне жутко хотелось попить воды, да и голова болела, но почему-то не могла хоть немного пошевелиться. Открыв глаза, я даже не сразу поняла, что передо мной. Четче сфокусировав зрение и чучуть заставив зашевелиться свои мозги я поняла, что эта шея Криса и причем она в засосах. Опустив свой взгляд ниже, я заметила, что он лежит в одних боксёрах, а я в его футболке. Что??? Я .. В ЕГО … ФУТБОЛКЕ … Что БЛЯТЬ вчера произошло??? - Доброе утро, Солнышко. – произнес хриплым голосом Крис и сильнее прижал меня к себе. - Что вчера произошло? – еле слышно произнесла я, боясь, что он подтвердит мои опасения - Мммм... – протянул он так сладко и лениво – Лучше спроси, что вчера не произошло – сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. ***Автор*** Больше девушка ничего не слышала. Она только думала, что переспала с этим бабником. Переодевшись молодые люди выбрались из палатки и присоединились к остальным. От внимательных глаз ребят не укрылся тот факт, что Шистад пытался спрятать засосы. Но никто ничего не стал говорить. Сложив все принадлежности назад по машинам, ребята стали разъезжаться по домам. Так как Лив приехала с Кристофером, то и уезжать ей пришлось с ним. Всю обратную дорогу до дома парень постоянно разговаривал и шутил, но голубоглазая реагировала на все с запозданием. Крис постоянно поглядывал на нее с каким-то азартом. ***Pov/Крис*** На часах уже почти десять вечера. Я подъехал к дому Лив. «Я и не думал, что я ей нравлюсь. Если бы знал, то давно бы был с ней вместе. Только представьте каково это, когда человек, что тебе нравится, тебя постоянно игнорит? Ну или не понимает намеков, а может это я просто не так их делал?.. Ох, каждый раз, когда я ее видел у меня в штанах так становилось туго что я не мог нормально мыслить, да и вчера, когда она оседлала меня и начала целовать, я даже не знаю, как удержался и не трахнул ее.» Размышлял я у себя в голове. Подойдя к двери, я позвонил в звонок. Через какое-то время дверь открыли, и я увидел Лив. «Почему она такая соблазнительная?» - Привет. Нам надо поговорить. – бросаю это быстро и прохожу в дом. - Ааа, ладно. – она в растерянности. Это так возбуждает. «мм боже. Она в своих коротеньких шортиках, которые подчеркивают ее попку. Ох, почему так жарко слало. А эта майка, да еще и без лифчика. Она просто сводит меня с ума.» - О чем ты хотел поговорить? - А, эм...О нас. … Давай будем встречаться? - сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.