ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Intimitet

Настройки текста
- А эм. О нас. … Давай будем встречаться? - сейчас или никогда. Когда эти слова прозвучали из уст Криса, я просто обомлела от неожиданности. Как этот идиот вообще додумался до этого! Как?! Да, возможно он мне нравится, но как по мне - это просто помутнение рассудка и все. - Что? - Я предлагаю тебе начать со мной встречаться. - спокойно повторил он. - Так давай пойдем на кухню и там поговорим. ***Автор*** Девушка развернулась на носочках и пошла в сторону кухни. В ее голове до сих пор не укладывалось происходящее. А парень тем временем следовал за ней, и никак не мог отвести взгляда от ее кругленькой, аппетитной попки. - Так с чего вдруг ты решил, что я соглашусь с тобой встречаться? – спросила голубоглазая, набирая стакан себе воды. Когда она обернулась Шистад сидел на отодвинутом стуле. - Ну ..., наверное, потому что ты мне нравишься, да и тут буквально на днях я узнал, что и я тебе нравлюсь? - его взгляд был нахальным и прожигающим. - Да кто тебе сказал эту чушь?! – Лив была возмущена всем происходящим. - Ты сама. – сказал, как отрезал. У Оливии глаза стали медленно расширяться от удивления. [Флэшбэк] Алкоголь сделал свое дело. Лив была вдрызг пьяная, а Крис - в паре сантиметрах от нее. И не совладав со своими желаниями и чувствами, она поддалась вперед и поцеловала его, того кого, ненавидела и презирала. В голове не было ни одной приличной мысли. Она запустила свои пальцы в волосы юноши, вдыхала его запах и сминала губы в непонятном смазанном, но страстном поцелуе. А Крис только этого и ждал, он планировал споить ее и воспользоваться. Если она его так ненавидит, так пусть ненавидит и себя за то, что с ним переспала. Он стал снимать с нее верхнюю одежду, руками исследуя каждый миллиметр девичьего тела. Когда он попытался взять все под свой контроль, голубоглазой это не понравилось, и она опрокинула его на спину, уселась на его бедрах. Через ткань его боксёров она могла почувствовать все напряжение Криса. Немного поерзав на бедрах парня, девушка стала оставлять багровые засосы на шее парня, а он в свою очередь снял с неё бюстгальтер и сжал её грудь. - Ненавижу тебя, – шептала девушка в короткие перерывы – ненавижу, но люблю. Услышав эти слова, Крис замер. Все его корыстные желания будто в миг куда-то улетучились, он не мог поверить в услышанное. [Настоящее] - Ты сама мне сказала это в палатке. - Это было в истоме, - пыталась оправдаться Лив. – Любая девушка во время экстаза говорит такие слова, тем более это был мой первый раз. – она более снизила свой голос и жутко покраснела. От услышанного Крис возжелал ее только еще больше: - А кто тебе сказал, что между мной и тобой был секс? - подняв одну бровь сказал парень. – Я тогда просто промолчал. - Но … - только и смогла выдавить Лив – Ну ты и козлина. – потом через какое-то время добавила она. Парень сам собой был доволен, а вот Лив была в замешательстве. Крис подошел к девушке: - Ну так что, ты согласна стать моей? – медленно проговаривая каждое слово, будто пробуя их на вкус, говорил Крис. Он медленно приблизился к губам светловолосой и коснулся их в нежном поцелуе. Аккуратно притянул Лив к своему телу за талию. Какое-то время она пыталась сопротивляться, но все же сдалась. Их поцелуи плавно перерастали в страсть и желание. С него начала слетать одежда. В начале - верх, следом - низ. Они пробирались через весь дом к спальне, круша все на своем пути. Вот они наконец-то добрались до кровати, ублажая себя в своих желания. Руки блуждали по телам, ночная одежда Лив слетела еще где-то на половине пути, Шистад тоже был уже полностью оголен. Девушка прощупала каждый кубик на животе своего партнёра, а он оставил ей множество засосов по всему телу. Их тела сплетались в самых изощрённых позах, дом был переполнен музыкой тел этих двоих, они не просто занимались чем-то непристойным, они залечивали раны друг друга, которые сами нанесли себе и друг-другу. Для них в этот момент просто не существовало такое понятие, как время. Оба тела рухнули в истоме и усталости, у каждого была счастливая улыбка на лице. Каждый получил то, о чём давно возжелал у себя в мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.