ID работы: 5179037

Если сапфир станет красным

Фемслэш
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мне кажется, что мы с тобой куда больше чем просто друзья. Реджине никогда не приходилось вот так с кем-то объясняться. Всегда чтобы заполучить человека было достаточно одного кивка головы, одного слова, одного жеста. В один из дней правления Королевы на территорию страны прибыли послы соседствующих земель. Одним из делегации был совсем юный посол. Ему было не больше 20. Согласно инструкциям королевской семьи юноша должен был соглашаться на все условия сотрудничества. Реджина замечала тремор его рук, когда он смотрел на неё. Казалось, только ради одной её улыбки он готов на всё. Королеву это забавляло. После одного из балов ей было достаточно просто пройти близко к юноше, чтобы он слепо последовал за ней. Тогда ей казалось, что один взмах её ресниц может решить судьбу королевства. Но сейчас уверенности в собственной неотразимости оказалось недостаточно, чтобы сказать то, что действительно крутилось на языке. "Эмма я хочу тебе признаться. С тех пор как ты оказалась в Сторибруке, я снова начала чувствовать на своей коже солнечный свет и свежий воздух в груди. А сегодня я поняла, что и сердце моё ты запустила снова". Довольно красноречиво. Но если свои слова можно было довести до идеальной формулы, то реакцию Эммы предугадать было невозможно. Хоть притяжение между ними было всегда. - И какое звание в твоём списке следующее? Королева дала слабину, которая ей свойственна не была - диалог. Но на самом деле диалог ей нужен был, она в нём просто нуждалась. И только Эмма могла предоставить ей возможность быть услышанной и слышать. Реджина улыбнулась одними глазами, склонила голову слегка направо, опираясь руками на стол. -Как тебе сказать. Я никогда не была сильна в отношениях с другими людьми. - Но всё равно уверенна, что мы больше чем друзья. За окном уже было темно. Свон прошлась до окна и вгляделась в сумерки. Совсем ничего не выдавало, что это не обычный город. Не каждый же день в город врываются демоны, волшебники и звери. 28 лет всё вообще было прекрасно, Мэр наблюдала за Эммой. За тем как она выгнулась, чтобы лучше разглядеть улицу. Цвет струящихся волос на фоне чёрной кожаной куртки казался ещё более сказочным. Даже так было видно, что уже много лет Свон не сторониться физических упражнений, который поддерживать каждую мышцу в её теле в идеальном состоянии. - Верно. Уверенна. Ты всегда говорила, что действия важнее слов. И наши действия тому подтверждение. - И что же мы делаем друг для друга? - горячие дыхание Спасительницы оставляло пар на стекле. - Тебе начать с того, что мы делаем вместе? Или с того, что делаем друг для друга. Реджине нужно было снова вернуть внимание. Снова овладеть ситуацией. Оставить диалог, но сделать его более направленным на главный вопрос. Неужели кольцо сказало правду? И женщина напротив правда её шанс на счастье? Пока собственные чувства, снова открытые, только подтверждали эту теорию. - И что же мы делаем вместе? - В голосе звучала задумчивость. Как в детстве Эмме хотелось рисовать пальцем на стёклах. Но она никогда так не делала. Сирота думала, что так делают только те дети, которые счастливы, потому что дети всегда смеялись. Сейчас в 30 лет начинать не стоило. Из детства её вывело прикосновение к плечу. Реджина позволила прикосновению быть нежным, посылая своё тепло в кровь блондинки. И это тепло вернуло Эмму в её настоящую жизнь и только в этот момент. - Мы растим сына вместе - прошептала мэр. "О, тембр этого голоса. Наверное, в него я первым и влюбилась". И когда последнее слово достигло и впиталось в подкорку Свон всё поняла. И вот сейчас Королеве было просто достаточно поманить за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.