ID работы: 5179037

Если сапфир станет красным

Фемслэш
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всего двадцать четыре часа назад Реджина всерьёз думала, что всё изменится. Кажется, это было уже так давно. За это время вся её жизнь вдруг стала не более чем одной из страниц книги сказок. Такая предсказуемая, такая простая, такая идеально трагичная, всегда с одним окончанием. Королева видела этот конец в глазах Эммы. Ещё вчера особняк был наполнен робкой надеждой, желанием сбросить с себя всё, что раньше делало её такой неуязвимой и бесчувственной. Свон хотела убежать, хотела выбросить из своей жизни. «Плевать, что она там думала. Если она хотела меня забыть, я забуду её». - И мы снова в твоей обители, - Эмма сняла куртку и бросила на ближайший стул. Она уже не знала, чего ей ожидать. Если Миллс её не ненавидит, то что? Презирает, осуждает или… может её чувства более низменны? В доме было темно. В доме было пусто. В доме было холодно. И их обеих это устраивало. Реджина включала мягкий тусклый свет, давая и себе, и гостье привыкнуть к отсутствию возможности рассмотреть друг друга. Эмма стояла в футболке, сжимая кулаки, и в упор смотрела на колдунью. Между ними всего-то были сантиметры. Блондинка ждала. Она знала, что должна получить ответ, хочет получить ответ. Свон никогда не хотела сбегать. Ей нужно было время. В прошлый раз, когда Реджина кого-то настолько сильно ненавидела, пострадало всё королевство. И, хоть она и не жалела, о своём решении ударить по педали газа, сейчас Эмма засомневалась. Если королева хотела утолить другого вида голод… «Нет, Свон. Даже… если…. Не позволяй ей». Реджина не дышала. Всё, что она могла это глухо прошептать: - ты нужна мне, Эмма. Будь это любой другой день, Свон бы с радостью ощутила лёгкость. Но сейчас это было лишь непосильное бремя. Она была нужна. И пускай так, пусть на время, пусть только, чтобы подчиниться Реджине. Капли боли в этом моменте вдруг стали сильнее и момент для поцелуя острее. Стены особняка начинали давить, и Эмма не была уверенна, что это не из-за магии Миллс. Брюнетка видела, она знала, что будет дальше. Всегда, как в её снах. Всегда, как в её прошлом. Всегда, как в бытность Её Величества. «Забыть. Вытравить из системы, вытравить из сердца, вытравить из головы». Сапфир ничего не значит. Он был всего лишь очередным обманом, как и волшебная пыльца. Между ними не было никакого легкомыслия. Реджина об этом позаботилась. Она шаг за шагом вытравливала все надежды на общее счастливое будущее. Они обе не были образчиками наивности, обе не были примерами добродетели. И сейчас обе не были рабами светлых чувств. Это должно было произойти здесь и сейчас. Именно в тот момент, когда Реджина застала блондинку врасплох. Королеве хотелось большего: попробовать больше, знать больше. Позволить их губам встретиться и насытиться болью друг друга. И королева сократила между ними расстояние, отчаянно цепляясь за плечи девушки, притягивая к себе. Эмма вздрогнула от неожиданных прикосновений, её кулаки скользнули между ними, но остановить брюнетку не смогли, только лишь легли на бёдра Реджины, в отчаянии желая продлить блаженство. Королева выпивала её без остатка, позволяя себе показать, что ей нужно было. И всё, что могла сделать Эмма, это либо оттолкнуть, либо позволить себе раствориться. Они думали об этом в самую первую встречу. Тогда месяцы назад это могло быть чем-то меньшим. Но сейчас это было знаком преданности, хотя обе сейчас чувствовали в этом только только желание, которое они скрывали всё это время. Реджина пересекла линию, поцелуй углублялся, и пальцы путались в светлых волосах. Эмма задыхалась, но вцепившись в рубашку, брюнетку не отпускала. Что-то было не так. Королева ожидала другой реакции. Не встретиться с ровней, не самой получать удовольствие и уж тем более его не давать. Поцелуй вдруг стал солёным, но она не могла понять, кто позволил слезам скатиться по щекам. Когда Королева была с кем-то, время пролетало. Насытиться за эти секунды просто нельзя было. Узнать человека нельзя было. Но сейчас… мир остановился. Может это делала Эмма, её магия? Её магия защищала их каждую секунду с первой встречи? Реджина открыла глаза и почти ослепли от блеска золотых волос. Почему она задыхалась в тот момент… почему дышала только Эммой… почему проявляла слабость. Свон знала, что это только сегодня. Только этот миг. Что больше золотых капель мёда в почти чёрных глазах не увидит. Отдать всю себя, позволить углубить поцелуй. Нежно укусить нижнюю губу Реджины и притягивать к себе всё больше. Зеркальное отражение чувств, которые дремали в них с самой первой встречи. Если бы они расстались, их сердца, возможно, медленно начали бы умирать. Но сейчас они расцветали. Королева чувствовала это, откидывая назад шею и поддаваясь мягким губам. Эмма потянула Реджину за собой, пока не опёрлась о кухонный стол. Они поглощали друг друга. Свон могла только тихо стонать, пока зубы брюнетки оставляли следы на нежной коже уха, а её рука опускалась всё ниже и ниже. Чувствовать. И Королева чувствовала. Эмма горела, ожидая большего. Она дразнила Реджину, окунаясь в этот океан тепла. Её разум, её тело, её сердце жаждали быть уничтоженными брюнеткой. Но не королевой, она разбудила девушку, которую видела лишь мгновение в склепе. - Подожди, - Реджина хрепела в попытках поймать запястья блондинки. У неё едва хватало контроля, чтобы не дать Эмме полностью связать их. - Что? – Свон выдохнула в ухо брюнетке. Спасительница знала, спасительница чувствовала. Это она, это её Реджина. - Я так…. Это должно было быть не так… Ты…. Я…. Кольцо не должно было показать истину… - Снова кольцо, - Эмма замотала головой, - не хочу слышать. Не хочу верить. Колдунья попятилась назад, запахивая рубашку, которая оказалось расстёгнутой. «Отступить, обезопасить себя, скрыться. Нет ничего с чем бы я не справилась». Королева отдала бы сейчас всё, чтобы оказаться одной, скрыться, провалиться от этого пронзительного взгляда. Её броня, её драгоценная броня больше не работала, обнажая саму суть женщины, все её раны и страдания. Впервые Реджина была уязвима. - Сейчас. Ты же хотела… мы обе… - Свон бросилась за своей курткой, чтоб скрыть возбуждённое тело, - это тебе было нужно. Но я… я недостаточно хороша для великой и грозной королевы? - Эмма… Ты не понимаешь… - Чего я не понимаю? Что ты хотела меня использовать, а потом поняла, что я тебя не устраиваю. - Господи, нет… Удержать Спасительницу, целовать, прижимать к себе. В немой просьбе Реджина протянула руки, но Эмме было всё равно. Свон выбежала из дома, стараясь с первого раза открыть дверь машины. На что она вообще рассчитывала? Что, как в сказке, от горячих ласк Реджина сдастся и что… признается, что любит её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.