ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор и знакомство.

Настройки текста
       Ли­ана спокойно и очень увлечённо иг­ра­ла на син­те­зато­ре. Эми наблюдала за игрой младшей сестры. Все было спокойно. Но надо же нарушить такой момент! Дверь в ком­на­ту ежихи от­кры­лась очень резко, что заставило Эмили резко обернуться. Синий ёж облокотился о дверной косяк, сложив ноги крестом, и нахальным взглядом смотря на ежиху.       — Тебя не учили хорошим манерам?! — воскликнула Эмили, строго смотря на мордочку незваного гостя ее комнаты.       — Тебе-то какая разница?! — очень грубо ответил синий ёж, видно ему нравилось злить бедную девушку.       — Большая!!! Вообще-то это моя комната!!! — воскликнула Эмили, сдерживая себя, чтобы не подбежать к ежу и не дать ему пощечину за наглость.       — Мне без разницы, — нагло ответил еж, продолжая смотреть на ежиху.        Эми продолжала зло прожигать взглядом ежа, сдерживая агресию внутри. Неожиданно на лестнице послышались шаги, и уже через мгновение за спиной синего ежа появился еще один еж, только черно-алый. Он не решил нарушать личное пространство ежихи в отличии от своего брата, поэтому остался около порога.       — Соник! Так трудно позвать девушку спуститься в гостиную?! Тебя уже все заждались! Ты же у нас сверхзвуковой! — немного раздраженно от того, что ему пришлось идти за младшим братом, воскликнул черно-алый.       — Шедоу, я просто разговаривал с моей давней знакомой, — невинно ответил синий, повернув голову к старшему брату.       — Тебя уже ждут! — строго произнёс черно-алый, повернувшись спиной. — Тебя, кстати, тоже, — сказал Шедоу, повернув голову к Эмили и бросив взгляд на неё, после чего ёж удалился обратно.       — Ииииидууууу, — скучающе растянула звуки Соник, сложив руки на груди и наконец встав нормально.       — Я тоже сейчас подойду, — сквозь зубы произнесла Эмили, желая все больше вытолкнуть нахала.        Соник усмехнулся и удалился вслед за братом, хлопнув дверью комнаты. Эми немного расслабилась и вернула свой взгляд на младшую сестру, которая всё это время наблюдала за разговором своей старшей сестры и гостей, не вмешиваясь в него. Старшая ежиха сняла с младшей наушники, затем поставила на ноги сестру, а сама встала со стула.       — Лиана, пойдёшь в свою комнату, хорошо? — попыталась уговорить сестру Эмили.       — Нет!!! Я пойду с тобой!!! — воскликнула Лиана, обняв Эми за ноги и немного капризничая.       — Хорошо. Только отпусти меня, — произнесла Эми, видимо она была не очень этому рада, да и крепкие объятия сестры не давали сделать и шагу.        Лиана отпустила Эми, к большой радости последней. Медленным шагом Эми направилась на первый этаж, а Лиана хвостиком побежала за ней.

На первом этаже

       Эми спустилась по лестнице на первый этаж, как и до этого Лиана хвостом спустилась за ней. Уже в гостиной ежихи увидела такого самого нахального синего ежа, сидящего рядом со своими родителями, а его черно-алый брат еж сидел отдельно, не желая участвовать в разговоре.       — Эми. Присядь, пожалуйста, — произнесла Эмбер, указывая взглядом на свободное кресло.       — Хорошо, — не смея перечить ответила Эми, подходя к креслу и затем садясь в него. В то время Лиана решила стоять рядом с сестрой.       — Эми, мы хотим тебя познакомить с Бенджамином Хедчхогом, его женой Мирандой Хедчхог, их старшим сыном Шедоу и младшим сыном Соником. С Соником ты уже знакома, — представил гостей Джонатан, показывая все своё почтение к гостям, да и стараясь сделать так, чтобы его старшая дочь обратила внимание.        Эми со всей злость бросила взгляд на Соника, на что он лишь хитро и нагло улыбнулся.       — Как ты уже знаешь, мы хотим поговорить на счет твоего будущего с Хедчхогом младшим, так как ты его знаешь, — начала Эмбер, затем продолжали все по очередности говорить свои планы, которые совсем не устраивали Эмили.        Так разговор продолжался еще час. Эми зло бросала взгляды на Соника, в ответ тот хитро улыбался. Родители беседовали по поводу их бизнесов. А вот отстранений от всех Шедоу разглядывал Эми, словно видел её где-то. Когда гости стали уходить, Шедоу прошел мимо Эми с вопросом:       — Мы раньше не встречались?       — Не думаю, — безразлично ответила Эми.       — Второй курс. Десятая аудитория, — быстро проговорил Шедоу.       — Что, прости? — удивленно спросила Эми, до неё не сразу дошли слова ежа.       — Скоро узнаешь, — загадочно ответил Шедоу и ушёл вслед за родителями.        Гости ушли. А родители Эми решили поговорить с дочерью, пытаясь убедить в ее в необходимости их решения.       — Эми, ты же понимаешь, что это ради тебя, — спокойно произнесла Эмбер, стараясь не вызывать криков у дочери, что ей не удалось.       — Если вы бы заботились о моем будущем, то не выдавали бы меня за муж против мой воли!!! Да еще на нём!!! — кричала Эми от злости на родителей.       — Эми, это всё ради тебя, — строго сказал Джонатан, состроил строгую гримасу.       — Я. Не. Выйду. Замуж!!! — сквозь зубы прошипела Эми и убежала в свою комнату, хлопнув дверью, тем самым показав свой протест.        Эмили лежала на своей кровати, уткнувшись в подушку мордочкой, но девушка не плакала. Неожиданно в дверь в комнату постучали.       — Уходите! — прокричала в подушку Эми.       — Эми, это я, — произнёс тихий голос её младшей сестры, медленно вошедшей в комнату.       — Лиана. Уже поздно. Тебе пора спать, — сказала Эми, повернувшись к сестре с недовольством, но милая мордочка девочки Ее немного успокоила.       — Эми, всё будет хорошо, — прошептала Лиана и улыбнулась по детски, поддерживая свою старшую сестру.       — Спасибо, Лиана, — с легкой улыбкой поблагодарила Эмили. — Но мама с папой ничего не понимают, — грустно прошептала девушка, после чего вздохнула.        Лиана обняла сестру, стараясь поддержать ее, что у неё, кстати, получалось. Эмили обняла свою сестру в ответ, увствуя себя спокойнее.       — Все будет хорошо, — шепотом повторила ранее сказанного Лиана, желая увидеть улыбку сестры.       — Спасибо, — ответила Эмили, легонько улыбнувшись.       — Спокойной ночи, Эми, — с широкой детской улыбкой произнесла Лиана, отпустив сестру.       — Спокойной ночи, Лиана, — спокойно ответила Эмили, продолжая легонько улыбаться.        Лиана быстро ушла спать. В то время Эми лежала на кровати, смотря в потолок. Сна не в одном глазу. А в голове те самые слова ежа Шедоу.       — Что же это могло значить? — спросила сама себя Эми, будто кто-тотвнитри неё даст ей ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.