ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот этого я не ожидала.

Настройки текста
       На следующие утро Эми отвела Лиану в дет.сад, а затем отправилась в университет.

В университете

       Эми зашла в десятую аудиторию и села на своё место. Рядом с ней села белая кошечка. - Привет Эми. Как дела? - спросила кошечка. - Привет Катрин. Дела просто ужасно, - ответила Эми. - А твои? - А мои отлично, - ответила Катрин. - Эми, Катрин, привет! - поздоровался рыжий кролик. - Привет Отен, - одновременно поздоровались Эми и Катрин. - Видели наше новое расписание? -спросил Отен. - Новое расписания? - удивлённо спросила Эми. - Я видела. - Да, теперь у нас пар меньше, но много репетиций. Наверное, опять будут выборы лучшей группы, - объяснил Отен.        Через десять минут к ним подошли: белый еж с зелёными глазами, коричневый лис и розовая ехидна. Ежа зовут Изум, лиса Браун, ехидну Джейн. Но вот прозвенел звонок, и в аудиторию зашла учительница. - Всем доброе утро, - поприветствовала Мисс Милен студентов. - Надеюсь, вы уже видели новое расписание. Многие уже догадались, что это связанно с выборами лучшей группы. Лидеры групп, подойдите и возьмите ноты, - сказала Мисс Милен.        Эми и другие забрали листы с нотами и вернулись на свои места. Эми посмотрела на ноты и сказала: - Мисс Милен, а по правилам нельзя, чтобы солист пел и играл одновременно. - У нас тоже так, - сказал лидер другой группы. - А про это вы сейчас узнаете, - сказала Мисс Милен. - Проходите!        В аудиторию зашли шесть студентов. Среди них Эми увидела черно-алого ежа. - Это выпускники нашего университета. Их задание научиться исправлять ошибки во время выступления, поэтому эти выборы они будет играть с вами, - объяснила Мисс Милен.        Учительница раздала выпускникам ноты, соответствующие группе, в которой они будут играть. - После обеда у вас репетиция. Номер зала написан у вас на листах, - сказала Мисс Милен. - Можете идти на пару. - обратилась учительница к выпускникам. - До свидания, - попрощались студенты и вышли из аудитории. - Эми, как ты думаешь, кто из них будет в нашей группе? - шепотом спросила Катрин. - Я даже не представляю. Но хоть бы не тот черно-алый еж, - ответила Эми        После обеда группа Эми отправилась в зал. Когда они подошли к залу, то услышали, что кто-то играет в зале. - Неужели наш зал заняли? - спросила Джейн. - Не думаю. - Давайте посмотрим? - предложила Эми. -Давайте.        Как только Эми открыла дверь, то чуть не упала. В зале за синтезатором сидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.