ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
       Как толь­ко Эми от­кры­ла дверь, то чуть не упа­ла. В за­ле, за син­те­зато­ром си­дел черно-алый еж. Когда группа Эми зашла в зал, еж перестал играть и посмотрел на вошедших. Потом черно-алый встал со стула и направился к стульям, на одном из них лежала его сумка. Проходя мимо Эми, еж сказал: - Я же сказал, что скоро узнаешь.        Дверь открылась, и в зал зашла Мисс Милен. - Простите, я задержалась, - извинилась учительница. - Это Шедоу Хедчхог, - представила ежа Мисс Милен. - Начнем репетицию.        Шедоу взял из своей сумки ноты и направился к синтезатору. Группа Эми тоже взяла ноты встала за инструменты, а Эми встала около микрофона.

***

       Спустя два часа репетиция закончилась. Группа Эми и Шедоу разошлись по домам. Эми отправилась за своей сестрой в дет.сад, потом они отправились в парк.

В парке

       Эми и Лиана шли по парку. - Эми, я хочу пойти на игровую площадку, - сказала Лиана. - Хорошо, - ответила Эми.        Эми и Лиана пошли на игровую площадку. Когда они пришли, Лиана убежала играть, а Эми села на скамейку и следила за младшей сестрой. Вдруг её внимание привлёк пробежавший мимо синий еж. - Привет, - поздоровался Соник, останавливаясь около Эми. - Привет, - неохотно ответила Эми. - Эми, я тут хотел забежать к тебе и отдать это, - сказал еж, доставая из сумки конверт. - Что это? - спросила Эми, беря в руки конверт. - Я не знаю. Меня попросили родители отдать тебе это, - ответил Соник. - Ясно. Это всё? - спросила Эми. - Да. Пока, - ответил Соник и убежал.        Эми ничего не ответила, а лишь стала разглядывать конверт. К ней подбежала Лиана. - Эми, кто это был? - спросила Лиана. (От беты: она серьёзно не помнит, кто это? -_-) - Да так. Лиана, нам надо домой, - ответила Эми. - Эми, я хочу еще погулять, - сказала Лиана. - Лиана, нужно это отдать маме и папе, - сказала Эми, показывая конверт. - А что там? - спросила Лиана, смотря на конверт. - Я не знаю. Но это нужно отдать маме и папе, - ответила Эми, убирая конверт в сумку. - Хорошо, - расстроенно ответила Лиана.        Эми и Лиана пошли домой.

В доме семьи Роуз

Эми и Лиана зашли в дом. Как только Эми села на диван, то её телефон зазвонил. На экране был незнакомый номер, но Эми взяла трубку. - Эми, это Соник, - донёсся голос синего ежа. - Соник?! Откуда у тебя мой номер? - удивлённо спросила Эми. - Секрет фирмы. Эми, я забыл тебе сказать, что конверт ты должна открыть сама, - ответил Соник. - Это розыгрыш? - спросила Эми. - Это не розыгрыш. Этот конверт передали тебе мои родители, - ответил Соник. - Тогда почему они передали через тебя, а не отправили по почте? - спросила Эми. - Все вопросы к ним. - Хорошо. Я открою конверт сама, но ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ НОМЕР? - Я тебе позже расскажу, - ответил Соник. - Ну, ты и совсем, - сквозь зубы сказала Эми. - До встречи, - попрощался Соник и положил трубку. «- Ну, этот еж в край обнаглел!» - подумала Эми и отложила телефон.        Затем она взяла конверт и стала его открывать. Открыв его, она увидела письмо. Взяв его, Эми стала читать. Там было написано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.