ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
       За­тем она взя­ла кон­верт и ста­ла его от­кры­вать. От­крыв его, она уви­дела пись­мо. Взяв его, Эми ста­ла чи­тать. Там бы­ло на­писа­но: «Дорогая Эми, Мы приглашаем тебя и твоих родителей на встречу в нашем особняке, чтобы ты получше узнала нашего сына Соника. Мы ждем вас завтра в 16:00, по адресу **** (у автора нет фантазии)

Миранда и Бенджамин Хедчхог.

» - Отлично. Они думают, что я выйду замуж за Соника. Да, ни за что! - сказала Эми. - Что там? - спросила Лиана, подходя к Эми. - Мы завтра идем в гости, - ответила Эми. - А к кому? - спросила Лиана, садясь рядом с Эми. - К «моему будущему мужу». - А почему ты не хочешь жениться? - снова спросила Лиана. - Тебе пока рано это знать. - Как всегда, - сказала Лиана и ушла к себе в комнату.        Через некоторое время пришли родители Эми. Эми показала им письмо. Они были рады это увидеть.

***

       На следующий день после университета Эми собралась в гости. Она одела нежно голубое платье, белое болеро и нежно голубые балетки. Затем она, её родители и её младшая сестра отправились в гости к семье Хедчхог.

В особняке семьи Хедчхог

       Эми и её семья уже сидели в гостиной вместе с Бенджамином и Мирандой и ждали приезда Соника и Шедоу, так как они живут отдельно от родителей. Но вот братья зашли в дом своих родителей. Родители стали что-то обсуждать. Лиана все время говорила Эми, что ей скучно. А Соник и Шедоу просто сидели и наблюдали за всеми. Потом Шедоу куда-то ушел. Эми дала своей сестре поиграть на телефоне и тоже ушла куда-то.        Эми шла по коридорам особняка, но резко остановилась, потому что увидела, стоящего на балконе, Шедоу. Девушка подошла к Шедоу. - Шедоу, почему ты ушел? - спросила Эми. - Я не люблю находиться в обществе Соника, - ответил Шедоу. - Вы же братья. Почему ты не любишь находиться в его обществе? - спросила Эми. - Мы с ним не совсем братья. Мы сводные. Моя настоящая мама умерла после моего рождения, а настоящий отец Соника погиб в авиакатастрофе еще до его рождения, - ответил Шедоу, смотря на небо. - Я даже не знаю, что тебе ответить, - сказала Эми.        Шедоу промолчал, лишь взглянул на Эми, и они встретились взглядами. - Тебя наверное уже ждут, -,произнёс Шедоу, отводя взгляд. - Я не хочу туда идти, -,ответила Эми, опустив голову. - Почему? Тебя пока не заставляют произносить клятву верности, - спросил Шедоу. - Я не хочу видеть Соника, - ответила Эми. - Что он такого сделал? - спросил Шедоу. - Это произошло в школе. Он тогда был в одиннадцатом классе, а я в девятом…. Я не хочу это вспоминать, - ответила Эми. - Ясно. Если тебя не хочется, то не вспоминай, -,сказал Шедоу, посмотрев на Эми.        В этот момент на балкон зашел Соник. - Эми, тебя родители зовут, -,сказал Соник. - Что вы тут делаете? - Хорошо. А что мы тут делаем, не твое дело. Уже просто поговорить нельзя? - ответила Эми. - Я просто спросил, - ответил Соник и ушел.        Эми еще минуту посмотрела на дверь, а потом со вдохом повернулась к Шедоу. - Тебя уже ждут, - сказал Шедоу, смотря на небо. - Эх, - вздохнула Эми. - Я пойду.        Шедоу кивнул, и Эми ушла.        Спустя два часа Эми с её родителями отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.