ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
- Спа­сибо, - про­из­несла Эми и поцеловала Шедоу в щеку.        От этого Шедоу покраснел, и Эми тоже. - До встречи.-попрощалась Эми и ушла домой. -До встречи, - ответил Шедоу и приложил ладонь к щеке. «- Что это только что было?» - мысленно спросил сам себя Шедоу.        Постояв еще пару минут, Шедоу отправился домой.

***

       С этого момента прошло два месяца. Наступил декабрь. За всё это время Эми встречалась с Соником лишь взглядами. С Шедоу она стала общаться намного чаще. А Шедоу все не решался рассказать Эми о своих чувствах. Но вот наступило время новогодних и рождественских праздников. Родители Эми, а также семья Хедчхогов решили праздновать вместе. Хоть они и знают о том, что Соник очень сильно обидел Эми, но они не прекращают свои попытки сблизить их. На этот раз Эми со своей семьёй приедет к семье Хедчхог.

В особняке семьи Хедчхог

       Эми на первом этаже играла со своей младшей сестрой Лианой, а Соник наблюдал за Эми с лестницы, ведущей на второй этаж. Бенджамин, Миранда, Эмбер и Джонатан беседовали на кухне. А Шедоу был в спальне. У Шедоу        Шедоу был в спальне и держал в руках коробочку, упакованную в яркую обёрточную бумагу. Шедоу направился к двери, но стоило ему потянуться к ручку, как он отдёрнул руку. - Я не могу. Не могу, - прошептал Шедоу, отойдя от двери.        Затем он убрал коробочку в сумку и вышел из спальни.

На первом этаже

       Шедоу спустился со второго этажа, прошел в гостиную и сел на кресло. В это время Эми играла с Лианой в гостиной. - А почему ты такой грустный? - спросила Лиана, стоя около Шедоу. - Эээ. Эм… - замялся Шедоу. - Лиана, не нужно доставать Шедоу вопросами, - сделала замечание Эми.        В ответ Лиана обиженно надула губки и ушла на кухню. Шедоу встал с кресла и тоже куда-то ушел. Эми последовала за ним. Шедоу вышел на улицу, и Эми тоже, но она захватила куртки. - Шедоу, на улице холодно. Может наденешь куртку? - побеспокоилась Эми, протягивая Шедоу его куртку. - Спасибо, Эми, - ответил Шедоу, беря из рук Эми куртку.        Когда Шедоу забрал свою, Эми накинула на плечи свою куртку. - Шедоу, я хотела извиниться за поведение моей сестры, - извинилась Эми. - Ничего. Просто я не знаю, как объяснить это чувство, - ответил Шедоу. - Какое чувство? - поинтересовалась Эми. - Оно такое… Я не знаю, как его описать, - ответил Шедоу. - Скажи, как ты ощущаешь себя, - попросила Эми. - Сердце быстро бьется, дышать труднее, - ответил Шедоу, смотря в небо. - Шедоу, а может ты влюбился? - поинтересовалась Эми. - Я не знаю, - ответил Шедоу, опустив голову. - Всё таки ты влюбился. Я это уже давно заметила, - сказала Эми, смотря на Шедоу. - Правда? - чуть испуганно спросил Шедоу, посмотрев на Эми. - Да. На репетициях ты стал более задумчивым и рассеянным, - ответила Эми, смотря на небо. - И когда ты это заметила? - спросил Шедоу. - Где-то два месяца назад, - ответила Эми.        Вдруг дверь позади них открылась, Шедоу и Эми обернулись и увидели Соника. - Мама с папой сказали, чтобы вы зашли, а то заболеете, - сказал Соник и ушел. - М-да. Мой отец за меня сильно волнуется, - сказал Шедоу. - Но тебе же 25. Почему тогда Бенджамин за тебя так беспокоится? - удивленно спросила Эми. - Мой отец за восемь лет потерял почти всех родственников. Сначала своих родителей, потом мою настоящую маму, а затем брата и племянницу, - ответил Шедоу, посмотрев в сторону. - Оу. Ладно, Шедоу, нужно зайти в дом. А то и правда можно заболеть, - сказала Эми, подходя к двери.        Эми и Шедоу зашли в дом. Через час все сели ужинать, но Шедоу ничего не ел. - Шедоу, почему ты ничего не ешь? - обеспокоенно спросила Миранда. - Спасибо, я не хочу есть. Я наверное пойду, - ответил Шедоу, вставая из-за стола. - Ну, хорошо, - ответила Миранда.        Шедоу ушел на второй этаж. Но вдруг Эми тоже встала из-за стола. - Спасибо, я тоже не хочу есть, - сказала Эми и ушла вслед за Шедоу. - Какие-то они странные, - шепнула Миранда Бенджамину. - Ты права. Шедоу обычно себя так не ведёт, - шепотом ответил Бенджамин. У Эми и Шедоу        Эми подошла к спальне Шедоу и постучала, а в это время Шедоу был в комнате и держал в руках коробочку, но услышав стук в дверь, быстро убрал её в сумку. - Войдите! - ответил на стук Шедоу. - Шедоу, - тихо сказала Эми, открывая дверь. - Эми? Что-то случилось? - спросил Шедоу, пряча сумку за спиной. - Ты какой-то странный. Почему ты ушел? - обеспокоенно, но тихо спросила Эми.        В ответ Шедоу лишь опустил голову. - Шедоу, может расскажешь? Тебе станет легче, - спокойным голосом спросила Эми. - Хорошо, - ответил Шедоу, поставив сумку на пол.        Эми и Шедоу сели на стулья, которые стояли напротив друг друга. - Так, что тебя беспокоит? - спросила Эми. - Я не знаю, как это объяснить, - ответил Шедоу, опустив голову и сжал кулак. - Ты сильно нервничаешь? - спросила Эми. - Почему? - спросил Шедоу, посмотрев на Эми.        Эми указала на сжатый кулак и ответила: - Ты сжимаешь кулак. Это значит, что тебя что-то беспокоит. Это из-за того, что ты влюблён? - Да, - честно ответил Шедоу. - Я просто не знаю, как сказать девушке о своих чувствах, - объяснил Шедоу. - Ты можешь рассказать о девушке? Может я смогу тебе помочь, - попросила Эми. - Эта девушка очень красивая, милая, у неё очень красивый голос и глаза. Но мне не добиться её сердца, -,ответил Шедоу, опустив голову. - Почему? - спросила Эми. - Её одногруппник смотрит на неё так, словно тоже влюблен в неё, - грустновато ответил Шедоу. (Если что так на Эми смотрит Отен.) - Это значит, что ты с ней в одном университете учишься и в одной аудитории? - сделала догадку Эми. - Не совсем, но можно и так сказать, - ответил Шедоу. - Тогда почему ты не расскажешь ей о своих чувствах? Может у неё и к тебе они есть, - спросила Эми, следя за реакцией Шедоу. - Я не хочу, что бы мне было больно в случаи отказа, - ответил Шедоу, смотря на сумку. - Может тебе стоит намекать девушке. Или пригласить её в кино или кафе, - дала совет Эми. - А если она откажет? - Я не думаю, что она тебе откажет. - Правда? - удивленно спросил Шедоу, смотря на Эми. - Да. Кстати, а что с Лаймом? Ты ведь не оставил его одного? - забеспокоилась за котенка Эми. - Лайм с моим другом Сильвером, - с улыбкой ответил Шедоу. - Сильвер? Что-то знакомое. А вот где я слышала это имя, не помню, - в слух рассуждала Эми.        В ответ Шедоу усмехнулся и перевел свой взгляд на сумку. «- Что-то есть странное в его взгляде. Но что?» - подумала Эми. - Шедоу, я пойду. А то меня наверное уже ждут, - сказала Эми, вставая со стула. - Хорошо, - ответил Шедоу.        Эми вышла из комнаты и направилась к родителям.

Вечером

       Эми шла по коридору в свою спальню, как вдруг кто-то схватил её за руку. Обернувшись, она увидела Шедоу. - Эми, я хотел сказать… Во общем ты мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.