ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка и начало.

Настройки текста
       Эми шла по ко­ридо­ру в свою спаль­ню, как вдруг кто-то схва­тил её за ру­ку. Обер­нувшись, она уви­дела Ше­доу. - Эми, я хо­тел ска­зать… Во­об­щем ты мне дала хороший совет. Спасибо, - сказал Шедоу, стараясь не краснеть. - Шедоу, я всегда рада тебе помочь, - с улыбкой ответила Эми.        Шедоу отпустил руку Эми. - Спокойной ночи, Шедоу, - сказала Эми, заходя в спальню. - Спокойной ночи.        Эми зашла в спальню и закрыла дверь, а Шедоу направился в свою спальню.

***

       С праздников прошел месяц и две недели. За это время Эми стала получать письма от тайного поклонника. С Соником Эми все так же встречается только взглядами. С Шедоу Эми стала общаться чуть меньше, но она стала замечать на себе необычный взгляд со стороны Шедоу, но она не придала этому значения.       Скоро наступит 14 февраля. В университете, в котором учатся Эми и Шедоу, будет бал, посвященный этому дню. Руж и Крим решили помочь Эми подготовиться к балу. А точнее выбрать новое платье.

В торговом центре

       Эми, Руж и Крим ходили по магазинам, смотря платья. Но вот Эми увидела белое платье и подошла к нему. (оно не свадебное) - Девочки, смотрите какое красивое платье, - позвала подруг Эми. - Оно и правда красивое, но я думаю тебе стоит примерить еще и салатового цвета, - ответила Руж, держа в руках салатовое платье. - Я тоже думаю, что платье красивое, но я думаю тебе стоит примерить и нежно-желтое платье тоже, - ответила Крим, держа в руках нежно-желтое платье. - Ох, - вздохнула Эми. - Хорошо. Я пойду примерю платья, - сказала Эми, забирая у подруг платья.        Через пять минут Эми вышла из примерочной в салатовом платье. - Оно не очень на мне сидит, - сказала Эми. - Да, ты права, - честно ответила Руж.        Эми снова зашла в примерочную. Через пять минут она вышла в нежно-желтом платье. - Я не думаю, что мне подходит цвет платья, - сказала Эми. - Совсем чуть-чуть не подходит, - ответила Крим.        Эми снова зашла в примерочную. Через пять минут она вышла в белом платье. - Ну как? Мне очень нравится это платье, - спросила Эми. - Ого! Ты выглядишь в нем просто потрясающе, - восхищенно ответила Руж. - Тебе очень идет это платье, - с улыбкой ответила Крим. - Всё. Я покупаю именно это платье, - сказала Эми.        Спустя три часа подруги вышли из торгового центра с шестью пакетами. Эми помимо платья купила белые туфельки и заколку с белой лилией. А Руж и Крим тоже прикупили себе новой одежды.        Ну вот и наступил день бала. Эми одела белое платье и такие же белые туфли, а в волосах красовалась заколка с белой лилией. Эми выглядела словно ангел, только без крыльев.

На балу

       Эми сидела на стуле, как вдруг к ней подошла Катрина и спросила: - Эми, почему ты не танцуешь? - Мне не с кем. Да, и я просто хочу понаблюдать за другими, - ответила Эми. - Как не с кем танцевать? - удивилась Катрин. - Ты выглядишь словно ангел. Тебя обязательно должны были пригласить на танец. - Но как видишь, еще не пригласили, - ответила Эми.        Катрин присела рядом с Эми. Вдруг сзади девушек кто-то появился и положил руку на плечо Эми. Эми обернулась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.