ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
       Вдруг сза­ди де­вушек кто-то по­явил­ся и по­ложил ру­ку на пле­чо Эми. Эми обер­ну­лась и уви­дела Шедоу. - Шедоу? - удивленно спросила Эми. - Миледи, можно пригласить вас на танец? - с улыбкой спросил Шедоу у Эми, протягивая её руку.        Эми посмотрела на Катрин, на что та улыбнулась и кивнула. Эми положила свою руку на руку Шедоу и ответила: - Конечно, сэр.        Эми встала со стула, и Шедоу повел её в центр зала. Подойдя к центру они остановились, заиграла медленная музыка. Шедоу и Эми начали танцевать, как вдруг Эми спросила: - Шедоу, как же та девушка, в которую ты влюблен? - Эми, а она сейчас танцует со мной, - с улыбкой ответил Шедоу.        Эми удивленно посмотрела на Шедоу. - Но как? - удивленно спросила Эми. - Я давно хотел тебе это сказать, но каждый раз боялся, - ответил Шедоу. - Чего? - непонимающе спросила Эми. - Вначале Соник сделал тебе больно, я побоялся сделать тебе еще больнее. Потом уже боялся, что ты откажешь, - ответил Шедоу, отводя взгляд в пол. - Шедоу, - прошептала Эми. - Эми, я хочу сказать, что влюбился в тебя при первой нашей встрече, - спокойно сказал Шедоу.        В ответ Эми лишь промолчала и посмотрела в глаза Шедоу. - Эми, я люблю тебя, - прошептал Шедоу. - Шедоу… Я… Знаешь, у меня тоже есть к тебе чувства, - еле выговорила Эми. - Эми... - прошептал Шедоу.        Эми поднялась на носочки и приблизилась к Шедоу. (Так как Эми ниже Шедоу.) - Шедоу, я тоже люблю тебя, - прошептала Эми и накрыла своими губами губы Шедоу.        Шедоу покраснел от действий Эми. Эми тоже покраснела и обняла Шедоу. Шедоу ответил на поцелуй Эми и тоже обнял её. Все, кто находились в зале, с умилением смотрели на Эми и Шедоу. Эми и Шедоу разорвали поцелуй, когда у них закончился кислород. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Вдруг Шедоу обнял Эми и еще раз прошептал: - Я люблю тебя.        В ответ Эми обняла Шедоу и тоже прошептала: - Я тоже люблю тебя.        После танца Шедоу куда-то повел Эми. Они вышли из зала, потом направились в репетиционный зал. Как только они зашли туда, Эми спросила: - Шедоу, зачем ты привел меня сюда? - Я лишь хотел поговорить с тобой наедине. - Хорошо, - сказала Эми и посмотрела в окно репетиционного зала.        Как вдруг Эми резко посмотрела на Шедоу и спросила: - Шедоу, подожди, так тогда на рождество ты описывал меня? - Да, - уверенно ответил Шедоу. - А письма? Это ты их писал? - спросила Эми, смотря Шедоу в глаза. - Да. Их писал я, - ответил Шедоу, обняв Эми. - О, Шедоу, - произнесла Эми и тоже обняла Шедоу.        Потом Эми посмотрела Шедоу в глаза и приблизилась к его лицу, встав на носочки: - Эми, у меня есть подарок для тебя… - сказал Шедоу, но ему не дали договорить.        Эми накрыла своими губами губы Шедоу. Шедоу сразу же ответил на поцелуй, обняв Эми за талию. А Эми обняла Шедоу за шею. Они разорвали поцелуй, и Эми, тяжело дыша, спросила: - Какой подарок? - Особенный. Я готовил его очень давно, - с улыбкой ответил Шедоу, так же тяжело дыша. - Ты меня заинтриговал, - с улыбкой ответила Эми. - Давай вернёмся к остальным? - попросила Эми. - Как хочешь.        Эми и Шедоу вернулись в зал. Спустя два часа они стали уходить домой. - Эми, может тебя подвезти? На улице уже холодно, - спросил Шедоу, выходя из университета. - Я буду только рада. Не знала, что у тебя есть права, - ответила Эми. - Я умею водить и машину и мотоцикл. Сегодня я приехал на мотоцикле, - сказал Шедоу. - Ого. Я никогда не ездила на мотоцикле, - ответила Эми.        Шедоу и Эми вышли из университета и подошли к мотоциклу Шедоу. Шедоу протянул Эми шлем. Эми взяла шлем и осторожно одела его. Затем Шедоу и Эми сели на мотоцикл и поехали.

У дома Эми

       Шедоу остановил мотоцикл около дома Эми. Эми сняла шлем и встала с мотоцикла. - Это было здорово, - восхищенно произнесла Эми. - Эми, я уже давно хотел тебе это подарить, но каждый раз не мог, - сказал Шедоу, доставая из сумки коробочку в яркой обертке, и протянул её Эми.        Эми взяла коробочку. - Шедоу, спасибо. Но у меня нет подарка для тебя, - произнесла Эми. - Для меня подарком был твой ответ на моё признание, - ответил Шедоу и поцеловал Эми в щеку. - Я рада. До завтра, - попрощалась Эми и направилась к двери. - До завтра, - ответил Шедоу и уехал.        Эми поднялась в квартиру. И как только она хотела открыть коробочку, вдруг зазвонил её телефон. Эми взяла телефон. На его дисплее был не знакомый номер. Но Эми решила взять трубку. - Эми? - послышался голос Соника. - Соник? Что тебе нужно? - удивленно спросила Эми. - Эми, ты когда в последний раз видела Шедоу? - спросил Соник, тяжело дыша. Было слышно, что он бежал. - Недавно. А что? - спросила Эми. - Эми… Шедоу… Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.