ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
       Эми бы­ла в боль­ни­це и смот­ре­ла на Ше­доу. По­ложив ру­ку на стек­ло, опус­тив го­лову и зак­рыв гла­за, Эми мыс­ленно про­сила Ше­доу прос­нуть­ся, а ког­да под­ня­ла го­лову и от­кры­ла гла­за, на гла­зах Эми по­яви­лись сле­зы, по­тому что Шедоу смотрел на неё и улыбался. В его взгляде было столько радости, но больше радости было в слезах Эми. Эми прикрыла рот руками, а по её щекам текли слезы. Вдруг к Эми сзади подошел Бенджамин, который всё это время разговаривал с врачом. На лице Бенджамина была улыбка, даже по его щеке прокатилась слеза радости. Когда Шедоу увидел отца, то в его взгляде появилось больше радости. Спустя двадцать минут Эми и Бенджамина пустили к Шедоу. - Шедоу, - прошептала Эми, входя в палату.        По её щекам еще текли слезы. - Эми, почему ты плачешь? - спросил Шедоу, смотря на Эми. - Я так волновалась за тебя. Я так боялась, что ты не проснёшься, - сквозь слёзы произнесла Эми. - Шедоу, мы все за тебя очень боялись, - сказал Бенджамин, положив руку на плечо Эми. - Мистер Хедчхог, можно вас на минуту, - позвал Бенджамина вошедший врач. - Да, конечно, - ответил Бенджамин, выходя из палаты.        В это время Эми и Шедоу наблюдали за происходящим, а когда Бенджамин ушел, они посмотрели друг на друга. - Эми, что сейчас с Лаймом? - забеспокоился за котенка Шедоу. - Шедоу, с ним все хорошо. Он у меня дома. Я за ним ухаживаю, - ответила Эми. - Спасибо, - поблагодарил Эми Шедоу. - Знаешь, а Лайм по тебе скучает. Он даже спит на моем белом платье, которое было на мне в тот день, - произнесла Эми. - Правда? - с улыбкой спросил Шедоу. - Да. Каждый вечер сидит около порога, а потом идет и ложится на платье, - тоже с улыбкой ответила Эми. - А в университете? - спросил Шедоу. - Все хорошо. Но мы не знаем, сможем ли выступить. Нам сказали, что сделают исключение из правил и разрешат одному участнику петь и играть, - ответила Эми. - Мне жаль. Я подвел вас, - произнес Шедоу. - Шедоу, это не твоя вина. Мы справимся. Сейчас главное, что ты жив, - ответила Эми, положив свою руку на руку Шедоу.        В ответ на слова Эми Шедоу отвел взгляд в сторону. В этот момент в палату зашел врач и Бенджамин. - Мы думаем, что ты должен об этом знать, - начал Бенджамин. - Дело в том, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.